Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Тюмень, Россия
Напомните пожалуйста где в настройках клиента меняется IP сервера приёма результатов (менял когда-то, но уже забыл начисто). У меня не отправляются Извиняюсь если вопрос слишком тупой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Всем привет!
Отправил я задание в 7 утра SMP 2610 (в дедлайн уложился), но до сих пор не защитали. У меня есть все логи: как скачал, какой номер, процесс отправления.
Как вы думаете, стоит уже бить в набат на сайте докторов или еще сколько-нибудь подождать? (если да то сколько?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
DayWalker писал(а):
xtrimall может он имел ввиду .100?
не знаю что он имел ввиду, но клиент, вроде, сам выбирает на какой сервер ему отправлять задание.
а в конфиг-файле клиента (client.cfg) ничего подобного небыло и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Тюмень, Россия
xtrimall Ну так он мне вот такое выдаёт каждый раз при отправке:
Код:
[09:39:25] + Attempting to send results [09:39:38] - Couldn't send HTTP request to server [09:39:38] + Could not connect to Work Server (results) [09:39:38] (171.65.103.162:8080) [09:39:38] - Error: Could not transmit unit 07 (completed May 31) to work server
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
_Thor_ Ну так просто не работает сервер сейчас. Если другие сервера коннектятся (раздаточные), то просто жди, пока заработает. Есть такая привычка у них - периодически отключаться. Дедлайн там большой, не обращай внимания.
Заметил такую неприятную вещь... на работе Celeron 4, 503(512) мозгов, задание Protein: p3405_dpdp-ii TIP3P ff03, 4000000 steps один процент считается 29-31минута (при 100% загрузке проца, но при активном лазании по инету). Принес домой: AMD Athlon 64 2800+ / 1Gb мозгов - это же задание считается 59-63 минуты один процент, и при всем при том, что комп я оставил на ночь на 100% нагрузку. Я разочарован
Febreze Запускать клиента желательно с ключами -forceasm -verbosity 9
Ключи можно добавлять при запуске из файлового менеджера, или изменить параметры ярлыка запуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4