Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
знаю, что в команде много знающих людей...
многие админы, многие повер юзеры...
я тоже думал, что многое знаю, пока не нарвался в своих компах на вот такую проблему:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=139876
не откажите советом и помощью, а то я уже совсем
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Сегодня моему присутствию на этом форуме, и в нашей команде соответственно, исполняется ровно 2 года. Ровно 2 года я нахожусь в дружной компании совершенно волшебных людей. Ровно 2 года Вы вместе со мной участвовали в созерцании этой жизни. Найти таких добрых и отзывчивых людей, как Вы ребята, в этом мире сложно. Temytch - я никогда не забуду, как ты предлагал мне своё жильё, когда меня попёрли с общаги. Лёша Dentist - брат, всегда ценю твои слова. Илья Hil - человек и пароход. Сколько же раз ты меня выручал своей помощью. Кстати, тот монитор, теперь благополучно юзает Shiz. Сергей targitaj - море уважения, за то, что ты мне недавно сказал. Bar3ikk - жаль, что тогда оба не знали, что находимся в одном зале. DM for the masses! IRAQ Forever - старик, подобных тебе нужно больше. Snow - мегачел! Я всё помню. Agafonov_KY - крайне приятно общаться с тобой в off-line. mooha и lil_o - надеюсь когда-нибудь покататься с Вами на снег-доске. Fighter - ну куда же ты пропал? Я фотки обещанные кстати отсканил. Мономах - ещё повоюем! Василий - надеюсь, новая работа тебе нравится.
...и все, все Вы! Народ! Вы - лучшие!
ak83 aka L'Egoist in F@H
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ak83 вот здорово, вот молодца, а мне оказывается уже вовсю третий прет... (только благодаря тебе обратил внимание) Добавлено спустя 1 минуту ксатит если хочешь пообщаться в online могу тебе свою аську дать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2