Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... arty?q=970 13.5-15К только у единиц видел. И будут плохо продаваться, ибо отпугивает дешевизна. А у меня гарантия почти два года оставшаяся. И твики в биосе (в лс подробнее) В свое регионе таких цен я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Добрый день, мои кранчерские друзья. Итак, летняя жара отступила, а потому надо нам наращивать мощности. Ибо в свете высокого курса FLDC кранчить стало не только весело и полезно для науки, но и немного выгодно. А кто главный друг кранчера? Нет, не пиво)) Главный друг кранчера - мощные и недорогие видеокарты от Нвидиа. И, как уже раньше бывало, я могу вас выручить в этом архиважном для кранчеров вопросе. Предлагаю вам следующее железо. Если не оговорено отдельно, то видеокарты новые, без следов эксплуатации. Комплектация - полный ОЕМ))). Заводской и магазинной гарантии нет. Есть гарантия от меня - 3 месяца от покупки. Цены на железо приятные и актуальны лишь для действующих кранчеров. Люди не из команды не могут участвовать в этом аттракционе невиданной щедрости. Итак, 5 видеокарт.
1. Palit GeForce GTX 980 Ti 1152Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 7000Mhz 384 bit DVI HDMI HDCP - 23 тысячи рублей Таких видеокарт 2 порции. По 1 в одни руки в резерве 1 Очень мощные и тихие видюхи
2. Видеокарта nVidia GeForce GTX980 Ti Zotac AMP! Extreme PCI-E 6144Mb (ZT-90505-10P) - 24 тысячи рублей - в резерве http://www.regard.ru/catalog/tovar188678.htm Карта реальный монстр. Мощнее 980ти я не юзал
3. Palit GeForce GTX 970 1152Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7000Mhz 256 bit DVI Mini-HDMI HDCP - 12 тысяч рублей. Таких карт 2 штуки 1 в резерве. Карты б/у, со следами эксплуатации, что никак не влияет на их работоспособность. А вот цена очень даже влияет на радость от покупки.
Теперь небольшой подвох. Завтра утром я улетаю на полторы недели, поэтому раздавать и рассылать карточки смогу лишь с 27 октября.
Во избежание кривотолков. Все заявки на железо писать только в теме. В личке обговариваем оплату и доставку.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
Возьму здоровяка AMP! Extreme и 1 Palit GeForce GTX 980 Ti. Как раз есть железо под 1 стенд, зимой на воздуже на балконе нормально будет. Останутся еще 2 слота под 980Ti на воде, доберу, как найду дешевые референсы.
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Возьму п.3 1шт.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
Ладно, я тоже за 12 000 пpoдaю. Карточка точно такая же, как в п.3 аттракциона. Также с небольшими следами эксплуатации, коробка, упаковка, чек с гарантией где-то на 1,5 года. фикс в биосе Power Limit max 126%, 0db FAN @ 50°C; память для P2 +150MHz Продано
Последний раз редактировалось MegaCalcii 01.11.2016 6:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Итак, Ти-шки расписаны, и будут высланы 27-го октября. Одна 970-я тоже нашла хозяина. Осталась ещё одна 970-я. Да, кстати, любителям пытать Железо. У меня есть две 980-е, которые померли. Не выдают картинку вообще. Одна мси, вторая -гэйнвард. Обе нереференсы. Надо кому за символическую плату для экспериментов?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
tguskill писал(а):
У меня есть две 980-е, которые померли. Не выдают картинку вообще. Одна мси
Не моя ли? Еще раз спасибо, до сих пор сижу на замене и на 1080 не собираюсь. Вот с 1080Ti - поглядим, а карту тогда могу вернуть в команду. С уценкой под современные реалии, само собой.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
tguskill писал(а):
Да, кстати, любителям пытать Железо. У меня есть две 980-е, которые померли. Не выдают картинку вообще. Одна мси, вторая -гэйнвард. Обе нереференсы. Надо кому за символическую плату для экспериментов?
огласите весь список пжалста ну всмысле символическая это сколько? гейнвард наверное интересовал бы...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
tguskill писал(а):
Я не знаю ценообразования на нерабочее железо.
аналогично и как быть? поюзал быстропоиск по ебею из нерабочих 980 сейчас там находится только фантом на аукционе до окончания которого еще 4 дня http://www.ebay.com/itm/172371616800
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Chugumototguskill Труп - он труп и есть. Тут варианты от пива-сока до сколько договоритесь. Вот скажем рабочая, но требующая прожарки вполне может стоить чуть подороже "хладных мощей". И цель сделки ведь не получение прибыли?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25