Скажите, вы говорили что можно заблокировать в файерволе все айпи серверов с заданиями которые не нужны. Я так сделал ну еще и разрешил или assign.stanford.edu или assign2.stanford.edu. Так вот первый всегда стучится на 171.65.103.151, а второй на 171.64.122.136. И вечером и утром. Одно и тоже. Что можно сделать?
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
fl4r3 Ничего нельзя сделать. Тем более по принципу "все, кроме нужных". Только если сильно повезет. Я у себя забанил только два (130 и 138) - те, с которых выдавали жабы меньше чем на 60 очков. Первая попытка была неудачная - после суток борьбы с клиентами устал и открыл. Во второй раз двое суток с регулярными рестартами клиентов принесли-таки результат - на эти IP мои больше не суются. Но больше банить я даже не пытаюсь - проще считать все подряд.
А у тебя шансов почти нет - 136 и 151 сейчас основные сервера.
Но если так хочешь - совет. После 10 попыток рестартуй клиента - первые попытки делаются чаще.
ЗЫ. А вообще, чем они тебе так не нравятся? ППД не лучший, но и не такой страшный, как бывал на мутантах.
Нарушитель Во-первых: хочется посчитать что-нибудь потяжелее. Второе: хочу для своего AMD64 вытянуть самый прибыльный юнит p2387_Ubiquitin. Хотя скорее первое чем второе.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Вообще-то сделать можно. Щас скажу как, но это только догадки (сам не делал).
Исходные данные:
Список из N IP-адресов, куда стучится клиент
Список из M IP-aадресов, куда клиент пускать надо.
Соответственно N-M адресов надо заблокировать.
Лезем в %Windir%\System32\drivers\etc\ , там ищем файл hosts (без расширения)
Видим в конце строчку вроде
Код:
127.0.0.1 localhost
После нее дописываем N-M строчек вида:
Код:
<Желаемый IP сервера> <Нежелаемый IP сервера>
Соответственно когда клиент стучится на <Нежелаемый IP сервера> , он автоматом перенаправляется на <Желаемый IP сервера>. По идее так. Сам не копал, так что ВОЗМОЖНО работает только ксли желаемый IP дан в виде цифр, а нежелаемый - в виде имени хоста. Хотя препятствий к универсальной работе я не вижу =)
Попробуй, может получится.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic Пробовал твой способ, не помогает. Там привязка по документации идет не IP на IP, а определенному хосту присваевается DNS имя вручную. Вроде так. А было бы не плохо найти программу которая перенаправляет запрос с любого заданного диапазона на другой айпи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4