Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Москва
Уважаемый Behc, большое спасибо за ответы, во всём разобрался. Комментарии к ответам: 5. Уже поставил 100%. Просто раньше у меня жарко было (32 в комнате) и 1-е ядро даже на 85 грелось до 76. А щас на 100% 70 градусов. 6. Скорее всего из-за памяти, хотя по идее моя память должна работать с такими параметрами(Профиль)(я в разгоне не опытный, подскажите, кто знает). 7. Скорее всего сервера, у них в это время было ~350, а ща вообще 400. У меня все жабы с 171.64.65.65. А сразу я не удалял, неделю с утра до вечера пытался отправить(ночью ПК выключен). Щас кстати тоже уже час не могу отправить жабу 8Мб.
Вообще винду не менял уже 3 мес., как комп собрал. Щас диск сделал, завтра-послезавтра поменяю, может и глюки пропадут. (Самая жесть - Battlefield 2 запускается 5 минут, у друга тоже самое(у него моя винда), но с Оперой )
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
RADZIK
RADZIK писал(а):
Просто раньше у меня жарко было (32 в комнате) и 1-е ядро даже на 85 грелось до 76
Вот и причина нестабильности. Можно попробовать протестировать с помощью теста ORTHOS в течении 1,5-2 часов. У меня сейчас тоже задание SMP на 171.64.65.64 не отправляется. Некоторые задания не отправляются по 1,5-2 недели и более, после решения докторами проблем обычно нормально засчитываются результаты.
Посмотрел профиль... Что-то как-то несбалансированно, монитор 17" не катит. Дело скорее не в памяти, она держит 773 MHz на 3-3-3-10 если верить этому тестированию.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Последний раз редактировалось Behc 04.07.2007 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Behc Ощущение максимума: Сделал из DDR333(166MHz) -> DDR510(255Mhz) Хотя, можно будет и прибавить по шине. Максимум камня пока не изучил на "новой" мамке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Москва
WildCat писал(а):
Почаще перезапускай клиента, т.к.где-то после 5-6 неудачной попытки он начинает делать длинные паузы между попытками.
Знаю, меня тоже бесит. Могли бы одинаковые паузы сделать.
Behc писал(а):
Вот и причина нестабильности.
Скорее всего дело в кулере, т.к. в корпусе очень жарко и вдобавок он берёт горячий воздух от памяти. Как только найду крышку с 25см фаном, куплю новый кулер типа TTBT(шоб сверху обдувал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новосибирск
Кстати о температуре... Посоветуйте недорогой (~500-700) кулер под 775 (железо в профиле). Сейчас стоит боксовый фан от Celeron-а, t корпуса\ядра под нагрузкой доходит до 78\61, при том, что вентиль раскручен SpeedFan-ом до 2600rpm. Часто приходится останавливать SMP и запускать 1 обычный клиент - нагрузка только на одно ядро. Корпус InWin, на выдув стоит 120-ка + на БП и на вдув 80-ка у одного винта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Я перестаю считать.... пока не обновлю систему.... потому что жабы дохнут каждые 20 минут..... уже 15 жаб просто так сдохло....
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
так может ядро "побилось" ? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 2 секунды вопросик по статистике: на vspx27.stanford.edu есть строчки вида "Active processors (within 50 days)" и "Active processors (within 7 days)" это как я понимаю задачи, которые были скачены в пследнии 7(50) дней и до сих пор не посчитанны(отправленны), так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новосибирск
Hil Спасибо? посмотрю. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд fannt Нет. Это количество уникальных user id+mashine id для отправленных жаб за это время. Т.Е. кол-во клиентов, на которых считает данный пользователь.
Посоветуйте недорогой (~500-700) кулер под 775 (железо в профиле)
еще как вариант, глянь мой профильный кулер. вроде самый дешевый из кулеров на теплотрубках, 55* под фахом на 1000 об/мин, не слышно (но это при смене вентилятора)
Народ, подключил анлим - gprs (наверно смешно звучит ) имеет ли смысл поставить bigpackets=yes, если ср. скорость ~12кбит/сек? там очень большие задания? может возможно регулировать блокировкой IP серверов где самые жирные жабы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3