TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Жабы типа rb_02_11_36723_70048__t0000__x_C1_SAVE_ALL_OUT_IGNORE_THE_REST_74494_xxx_x невкусные. Счет завершается по таймауту, дается всего 20 очков. Я свои прибил.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
RALPH@Home после 2х пачек глючных заданий вообще умер целиком. Сайт уже дня полностью 4й день лежит. Программер самой R@H грозившийся из RALPH часть серверного кода в R@H перенести (из-за которого предположительно наблюдаются глюки на компах с GPU от NV - по крайней мере в RALPH эти же компы без ошибок работают) в очередную спячку впал.
В общем в розетте все "стабильно" - стабильный бардак в програмно-техническом плане. Только доктора продолжают исправно и регулярно научные статьи строчить. Видимо так этим делом увлечены, что даже пнуть программеров раздолбаев некогда...
Да, сервера еще с вечера субботы лежат. Точнее они не лежат, нарушена связь до них. По неудачному стечению обстоятельств - этот понедельник в США выходной, так что разбираться с проблемой начнут только во вторник.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Все желающие могут временно подключиться к проекту WCG, а именно Help Conquer Cancer. Этот проект поддерживает счет и на процессорах и на видеокартах, так что все мощности могут быть задействованы. Там сейчас забег (очередной, но это не особо важно), важно то, что направленность - близка к целям Розетты. Отличие - проект чисто экспериментальный.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
Я на ноуте тоже не заметил проблем, а вот десктоп часов 5 на холостом ходу отработал И это при том, что кэши стояли одинаковые в настройках и десктоп не круглые сутки, в отличии от ноута, работает.
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Волгоград
Сегодня заметил, что Rosetta стала очень медленно считаться. Таймер оставшегося времени идет в обратную сторону. У меня одного такая проблема? В чем может быть причина?
Бывает такое иногда у части заданий, хотя какого-то массового их наплыва в последнее время не наблюдал. А происходит это, когда ядро (собственно сама R@H) по какой-либо причине долго не обновляет % выполнения задания. BOINC видя такое дело начинает пересчитывать оставшеся время исходя из примерно такой логики: прошел уже час, а прогресс только 20%, значит считаться всего будет где-то 5 часов. А начальный прогноз был 3 часа и я уже нарисовал, что осталось только 2 до конца. Надо бы поправить что осталось примерно 4. Но поскольку делает он это (пересчет) часто (почти каждую секунду), никакого резкого скачка оставшегося времени с 2 до 4 часов не происходит, вместо этого "на глаз" это выглядит либо как таймер оставшегося времени остановился (тогда как таймер уже прошедшего продолжает идти) или таймер оставшегося времени начинает тикать в обратную сторону.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
Mad'Max писал(а):
Бывает такое иногда у части заданий, хотя какого-то массового их наплыва в последнее время не наблюдал.
У меня такое бывает в случае когда компьютером пользуюсь, и соотв. время счета увеличивается. Но в пределах 3-4 часов. Вот и сейчас 1 задание вспять таймер щелкает...
Сменил проц на профильном ПК. Был Phenom II X2 550 @ X4 3.7GHz, наконец-то стал Phenom II X6 1090T @ 3.75GHz . Буду догонять по RAC'у Viddokk'a
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Волгоград
Да ладно, если бы это было только визуальным обманом. Раньше задания делались все примерно 3.5 часа. Сейчас же проходит 5 часов, а задание даже до половины не дошло.. С первого дня участия в проектах одновременно запускал F@H и R@H. В F@H - вычисления на ГП, в R@H - на ЦП. Вроде все нормально было.. А сейчас вот такая беда. Придется наверное полностью переключиться на F@H.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1