Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6389 • Страница 267 из 320<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Куратор темы
Это не обман, никто про это не писал - время действительно увеличивается из-за того, что % выполнения задания не обновляется. Потом сразу на 100% прыгнет, а оставшееся время скачком до 0.
Пока общее время меньше целевого+4 часа (т.е. по умолчанию 3+4=7) все в порядке, это нормальный штатный режим.
Если добралось (или превычило) 7ч то скорее всего задание глючное.
Среди hybrid_.._bench... таких много встречается. Как уже неск. раз тут писали, можно их сразу убивать если есть желание.
А вообще проще на все это внимание не обращать и не следить, дать ей работать как может - несмотря на все косячки и глюки оно и самостоятельно все разруливается без вмешательства пользователя.

TSC! Russia member
Фото: 1
И очков получится больше, если объём расчетов (затраченное время) отличается от установленного желательного времени расчёта.
ЗЫ я поставил 24 часа. Здорово экономит трафик и меньше напрягает жесткий диск.

Member
Можно ли боинк настроить так, чтобы в выходные использовалось 100% процессоров, а в будние 50% ?

TSC! Russia member
borisych
Вроде бы нет, только по времени можно календарный график задать, но без учета нагрузки для каждого временного интервала.

Member
borisych писал(а):
Можно ли боинк настроить так, чтобы в выходные использовалось 100% процессоров, а в будние 50% ?

Наколхозил я себе такую фигню, если интересно кому, могу написать. Буду разгонять еще по ночам(наверное)

TSC! Russia member
borisych писал(а):
Наколхозил я себе такую фигню, если интересно кому, могу написать

Конечно интересно
Может даже сразу сюда писать: Разбираемся с Boinc

TSC! Russia member
RoSMag писал(а):
я поставил 24 часа. Здорово экономит трафик и меньше напрягает жесткий диск.

Таки да, но я от 24 часов отказался достаточно быстро. Вначале все шло хорошо, потом сдохла жаба на 23-х часах счета, на следующий день на 21-м часу, потом на 18-м... На четвертый день я поставил жабы по 12 часов и с тех пор мертвячинки почти не встречал.

Куратор темы
На форуме пишут (сами пользователи, программеры как забили болт, так и не вспоминают уже давно) что связка из самых последних BOINC (7.0.52) и дров NV (например 314.07) позволяет вроде бы вылечить давний баг со 100% ошибок на некоторых компах с NV видеокартами.
Сам не пробовал, но 4м разным компам участников из других комад помогло.
Собственно баг скорее всего никто в новых версиях и не исправлял, скорее всего просто конфигурация в очередной раз изменилась, что убрало одно из необходимых условий для его срабатывания (на старых дровах и BOINC оно тоже далеко не на всех машинках со свежими NV картами было, а только относительно небольшой % их).
Так что у кого этот баг был, и все еще не расхотел считать R@H можно пробовать последнюю бету BOINC(http://boinc.berkeley.edu/download_all.php) и свежие NV дрова.

TSC! Russia member
Фото: 0
Ээээ...
Я вот уже неделю живу с обновкой GeForce 680, купленной у сокомандника, дрова стоят последние WHQL, и ничего у меня не сыплется. Боинк вроде 7.0.28

TSC! Russia ex-Captain
Mad'Max так, у меня были ошибки, только я не помню на чём, проц или гпу или и то и то :?:

Куратор темы
Leonator
Так оно далеко не у всех. процентов 10-20% обладателей свежих NV карточек только не повезло. У остальных все ОК.
За год с лишним так и не выяснилось, в чем же была конкретная причина. Что она связана с NV картами и их дровами это 100%. (т.к. на компах с AMD карточками или Intel встройкой не встречалась в принципе, а удалении/отключение NV карты ошибка пропадала, в некоторых случаях помогала простоая смена версии/переустановка NV дров)
А в чем именно заключалась и почему на одной связке из карточка+дрова+версия BOINC появлялась, а на другом нет так и не выяснили.

[kane]Enforce
На процессоре. Но из-за наличия в компе GPU. Который при этом для счета даже не используется, может просто только 2д графику выводить и все. Вот такой странный баг.

TSC! Russia member
На boincsynergy.com наша команда пропала :roll: :

Куратор темы
ToEst да у них постоянно кто-то отсутствует ! :D Например , по стате ПОЭМ воощее нет 2 лидера - Planet3Dnow и SETI.USA. А между прочим, именно между ними основные баталии происходят

Куратор темы
ToEst
Там вообще глюки по полной. На этом скрине вообще половины команд нету, а не только нашей.
А у присутствующих кол-во участников (общее/активных) совсем неправильные стоят.

Member
Фото: 2
Mad'Max, Leonator
Действительно, с последними драйверами NV 314.07 ошибки прекратились. На всякий случай напомню, что совсем без драйверов - ошибки тоже были.

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 26 секунд:
p.s. Клиент BOINC 7.0.28

Member
а мне что то не помогло :cry:
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/resul ... id=1555324
драйвер NV 314.07
BOINC 7.0.28

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
Хм.. На сколько вижу у вас NVIDIA GeForce GTX 580 (3071MB) driver: 314.7
И, если не ошибаюсь, проблема была актуальна только для GeForce 6xx, посторенных на ядре GK104.
Поправьте если не прав :)

Member
NGC7293 прблемы начались у меня с год назад и вроде бы именно после смены 480 на 580.....

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
До этого я не видел сообщений о проблемах с GTX 580.
Интересно увидеть комментарии Mad'Max по этому поводу. :)

Куратор темы
REX9895
Еще можно попробовать BOINC 7.0.52: http://boinc.berkeley.edu/dl/boinc_7.0. ... x86_64.exe
Если не поможет, то забить на R@H еще на неск. месяцев.

NGC7293
Был и на 5хх тоже. Поначалу думали, что только к Кеплеру относится, т.к. по началу у всех сообщавших о проблемах были карточки на кеплер (причем даже на одном чипе GK104).
Но по мере набора большого кол-ва статистики выявились случаи и с другими картами NV (5хх и вроде даже один с 2ххх был). Но по какой-то причине на кеплерах оно встречается намного чаще чем на карточках других поколений.

А вообще баг собственно никто не исправлял. Это все из разряда танцев с бубном. Просто люди стали массово отписываться, что с новыми дровами у них баг пропал. Многим помогло. Но не всем.
Так же как части (но не такой большой как с 314.07) помогал откат с 310.хх на 306.хх

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6389 • Страница 267 из 320<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа