Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Короче друзья, я твердо решил вернуться назад...
Т.к. меня небыло 5 месяцов после того как проект FAD закончился, я хочу узнать какой проект можно считать с нек. требованиями:
- соединение с инетом не постоянное вполне могу не быть неделю-две
- трафика мало, т.к. у меня пока дил-ап не соввем стабильный
Вот и все мои пожелания. Если засосет как FAD, то тогда буду считать 24/7 Даже о Conroe подумаю...
Значит так. Для AMD самый простой вариант - считать тинкеры. Это такие задания без ограничения по времени и с автоматическим кешем. Я на них перешел, когда надоело возиться с UdMon. Настройка. Идешь сюда: http://overclockers.ru/TSC/fahsetupwindows.shtml#2 и все по шагам. Первый запуск клиента делаешь с ключом -configonly. Мои настройки (все остальное по умолчанию): Change advanced options - yes Request work units without deadlines - yes Minimize networking -- get and submit work in batches - yes После этого запускаешь сервис и подключаешься к инету. Он регистрируется на сервере и закачивает 10 заданий по 20К. Этого на твоей машине хватит примерно на 2 недели. Если хочешь обновлять статистику чаще, подключаешься к инету и делаешь сервису стоп-старт. При старте он кидается на сервер, отправляет посчитанное и дополняет очередь до 10 заданий. Усе. А, да. Для наблюдения ставишь монитор отсюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=122378
Если процессор ИНТЕЛ то открывай конфиг руками и исправляй
------------------
[clienttype]
type=3 или 4
------------------
Разницы особой не почувствуешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
HeroesX Ставь ФАХ на тинкерах (type=2). Правда их лучше на атлонах считать. Сам дома считаю так на диал-апе. С помощью УД-мон сделал кеш на 5-6 дней. Вход. трафик на 1 задание 20-30 кБ, исходящий - 1,2-1,5 Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Временно выпадаю своим А64. Тест Prime95 выдал ошибку на частоте, которую я считал стабильной (ФАХ тоже не жаловался). Поэтому провожу жёсткое тестирование на разных частотах.
Кстати, Prime95 вроде тоже имеет какое-то к распределённым вычислениям?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
chepser Имеет, хотя мб имеЛ. Сейчас-не в курсе. Что-то связанное с поиском простых чисел для криптографии. Щас увы не до разгона... полировка основания кулера и крышки проца позволила добиться 36-39 градусов на проце при 100%F@H, но это его предел по частоте =( надо сдавать сессию и идти куданить работать, на носу - осенний Conroe =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
chepser писал(а):
Prime95 вроде тоже имеет какое-то к распределённым вычислениям?
По моему этот проект давно закрылся. Он был связан с отысканием какого то числа (сейчас точно не помню, что-то связанное с теоремой Ферма или чем-то подобным). Участие в проекте стоило 5 сколько-то баксов, отыскавшему число выплачивалась премия (ок 200 000 убитых енотов, насколько помню). В общем это число нашли и проект закрыли. По сути это продвинутая лотерея-головоломка, ее организатор наверно хорошо денег поднял.
Это все написано в документации к прайму, только по-английски...
Вспомнил. Задача была найти 46 (или 48?) по счету простое число.
Люди нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть Б.У. комп стоит 5000 крон(так как я живу в Швеции. на русские чтобы вы могли ориентироваться это порядка 17000).
Комп годичной давности стоял сутками под скачиванием фильмов плюс старый хозяин играл в игры. Он себе взял двуядерный атлон 4400 плюс 7900 видео. Короче страый комп продает. Цена вроде бросовая по шведским меркам.
Нужен совет на тему: насколько вылик разгонный потенциал на именно этой матери. На какое время в будущем хватит мощности. Комп будет использоваться для игр, скачивания фильмов и РВ!!!!!!!!!!!!!!!! Короче режим работы 24/7 в самом жестком режиме работы. Принимаются все мнения.
1st AMD 64 3500+ + кулер Нинзя
1st ATI X800XT + нестандартное охлаждение
2st TwinMOS Speed Premium PC3200 512MB CL2.5
MSI K8N Neo2
1st Super Lanboy корпус
1st NEC DVD-RW
1st 550W Qtechnology Papst 120mm edt
1st 200GB Maxtor Sata Disk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Angel999 вот спасибо! Твое поздравление стало вторым... жена опередила (моя), толькоБ погода не подвела напьюсь сегодня за день рожденье и за возможные поллимона Добавлено спустя 47 секунд да и подарок кланый спсб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2