Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Lev(RUS) Я не из России, так что сказать не могу. По нашему это около 670 баксов - за такие деньги Я могу такую систему новую купить, а как у Вас там в далекой Швеции не знаю
Хотел внести такое предложение. Я создам тему под названием "[FAH] Обмен заданиями". Там люди могут менятся заданиями, если им не жалко траффика, так как мне например. У меня анлим. Я думаю, после этого сократится убийства жаб, так как у кого то P4 и им приходит "какая то гадость", а у кого то A64 и эта "гадость" дает отличный ппд. Как думаете есть ли резон создавать такую тему или нет? Просто не хочу лишнюю тему создавать если она будет зря.
P.S. Только пожалуйста не создавайте ее сами, я лишь хочу выслушать ваше мнение на данный счет, и если хоть кого нибудь это заинтересует я ее создам.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
fl4r3 Я об этом тоже думал, но.... как ты удостоверишься что не будет повторов. А мне бы было, например обидно посчитать жабу и узнать что ее уже засчитали кому-то другому из-за того что кто-то перепутал MachineID.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5