Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Цитата:
Конфигурация: Atom330@1704 2048RAM Win7 cpu2 Номер задачи: 10005 (3906-0-0) Имя задачи: p10005 Размер задачи: 0,0 КБ Размер результата: Очки: 126,41 Фреймы: 100 Ядро: ProtoMol IP сервера: 129.74.85.48 Очков в час: 1,21 Очков в сутки: 29 Ср. время на шаг: 1:02:52 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: type=3 Завершено: 23% FahSpy 2.0.1
Гуру просветите плиз нуба чего это за хрень свалилась такая, очков мало, вместо FahCore_78 в диспетчере задач висит FahCore_b4, ядра такого в факе тоже не нашёл, а самое для меня загадочное - если размер задачи нулевой - чего-ж оно считает? при этом на других ядрах что-то типа этого:
Цитата:
Конфигурация: Atom330@1704 2048RAM Win7 cpu1 Номер задачи: 2613 (84-1-171) Имя задачи: p2613_TETHERED VESICLES Размер задачи: 8,82 МБ Размер результата: ~ 16,7 МБ Очки: 755,00 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.64.65.65 Очков в час: 3,59 Очков в сутки: 86 Ср. время на шаг: 2:06:21 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: Завершено: 31% FahSpy 2.0.1
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
hdwr Разные задания используют разные ядра (FahCore_**) и имеют разную скорость счета. А вообще такой компьютер надо в Rosetta@Home, там он больше пользы принесет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Behc писал(а):
hdwr Разные задания используют разные ядра (FahCore_**) и имеют разную скорость счета.
Это я в принципе понимаю, мне особенно непонятно, как может быть нулевой размер задания? ЧТО оно обсчитывает? Или забить - работает и хрен с ним...?
Behc писал(а):
А вообще такой компьютер надо в Rosetta@Home, там он больше пользы принесет.
Ну, призыв был на Folding@Home, на Розетту небыло да и это просто домашний торрент@файлопомойка 24/7, как я понимаю, если комп справляется с обсчётом задания до deadline, то это уже идёт на пользу сообществу...35Ватт/час не жалко на благое дело , и он не единственный задействован...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Дык, какой прогой лучше считать, та которая CPU или GPU? как я понял ГПУ дает больше очков, но потом эти очки делятся на установленный делитель и получается мало....
_________________ Телефон: 8.921-886-8866 —— Санкт-Петербург
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
С июля 2008 года все очки, полученные за задания SMP и GPU2 на ATI, будут делиться на 4, а очки за задания GPU2 на NVidia - на 10
Цитата:
Камрады, 10000 утратили актуальность в наше время. ПОСЕМУ: с июля 2008 года 10000 очков будут применяться только к тем, кто насчитал их на обычном клиенте. Пересчёт баллов SMP&GPU потребует от меня больше работы, но иначе никакого смысла в установлении ограничений по очкам вообще нет, на приличной видеокарте 10000 делаются за 1,5-2 дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Прошу прощения еще раз, но все таки, вы все еще верите в то, что етот проект действительно некоммерческий? А то я наблюдаю уже три года над развитием ситуации вокруг етого фолдинга: люди все фанатеют и фанатеют... Вы на самом деле верите???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Kryloff писал(а):
Прошу прощения еще раз, но все таки, вы все еще верите в то, что етот проект действительно некоммерческий? А то я наблюдаю уже три года над развитием ситуации вокруг етого фолдинга: люди все фанатеют и фанатеют... Вы на самом деле верите???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3