Я думаю у нас люди специально посчитанные жабы тебе подсовывать не будут. А если учитывать что жабы выдаются только двум-трем людям одинаковые, то шанс совпадения почти равен нулю. Я не настолько хорошо знаю систему выдачи заданий чтобы судить, но я думаю что повторы вряд ли будут частым явлением. И еще можно писать просто в теме R-C-G твоей жабы.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
fl4r3 Специально конечно, а вот случайно запросто. Лучшу разберись в системе выдачи жаб - там есть нюансы. А R-C-G Ты зпаманаешься сравнивать на пятом десятке....
Я знаю, просто пока те придумывали, их коллеги из соседнего универа, взяли и реализовали на практике, и выложили библиотеки под это дело в свободный доступ, правда под другие нужды.
Пока никак, они еще между собой не договорились......
А если и появится возможность, то только на АТI с ядрами старше 520-го,это 1800 и 1900 соответственно. Для всех остальных: ЦП и только ЦП
Пока никак, они еще между собой не договорились...... А если и появится возможность, то только на АТI с ядрами старше 520-го,это 1800 и 1900 соответственно. Для всех остальных: ЦП и только ЦП
В той ссылке что ты выше скинул наоборот считают на ГПУ нВидиа Имхо, современные видеочипы от обоих производителей когда-нить приспособят для FAHа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Оффтоп какой-то не оффтопный, а весьма и весьма профильный
Резко началась и также резко прервалась у меня сессия. Начало было весёлым: в 23:30 прихожу домой, читаю в аське, что на след. день в 12:00 у меня экзамен будет Ничего так, 5. Сразу вспомнился анекдот про студентов:
Первокурснику говорят:
- завтра экзамен по китайскому языку.
Студент
(повесился)
Пятикурснику - то же самое:
- ну хорошо, пусть будет китайский.
(сдал, 5)
Примерно в том же стиле был сдан зачёт по экономике (готовился 1.5 часа) и экзамен по приёмникам оптического излучения (1 час). Что интересно, статистика сдачи последнего предусмотрела лишь 2 возможные оценки. Нет, не 5 и 4. 5 и 2 (6 сдало, троих вынесли)...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
fl4r3 Хотя я сейчас подумал я могу отдавать неугодные мне жабы желающим причем с уже с процентом расчета. Скажите мне одно, что для этого надо папка work и файл queue?
На данный момент есть задание: писал(а):
2500: 134-98-0 GBGROMACS посчитано на 4% дедлайн - 29.07.2006 (95КБ в упаковке) 2505: 0-563-13 GBGROMACS посчитано на 9% дедлайн - 26.07.2006 (62КБ в упаковке)
желающие тут, чей первый пост тому и отдаю! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд а если кого-то интересуют простые GROMACS могу их отгружать в немеренном количестве
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Agafonov_KY ГБГ обычно вполне приемлемые жабы для Athlon XP (чуть-чуть хуже Тинкера, если в среднем брать), а вот А64 или P4 под них напрягать, наверное, не стоит. Вот думаю, а Pentium III, Pentium M?
Member
Hil то же не стоит, таже песня проверено, потому без трепета растаюсь с посчитанными до 20% заданиями этой серии ради DGROMACS, в итоге я все равно в выигрыше.
Только не надо тут меня закидывать камнями что я торможу науку, если бы врачам было бы нужно давно можно было бы сделать разумную форму раздачи заданий. А для себя решил буду отдавать желающим недосчитанные первый ком скоро отправлю fl4r3 Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды fl4r3 задания ушли!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Agafonov_KY Ну вот благодаря тинкерам и удачным заданиям на А64 + жена в командировке, А64 поработает пока 24/7, - должен на несколько дней выйти на уровень около 1500 в сутки, при ранее сложившихся 1000. Ничего так разница...
В принципе, из 500 прироста ~ 300 - чистой воды результат оптимизации подбора жаб совершенно легальным способом.
Member
Hil а теперь представь мой прирост от такой оптимизации и это с учетом того что я GROMACS все равно считаю, не как не могу сесть прикинуть "точку" после которой грохать задание не выгадно... ну ничего будет день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2