Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
noname2 писал(а):
[kane]Enforce Поставь ключик -forcegpu nvidia_fermi. Ну и погнать шейдеры до одури до появления артефактов в GPU: OCCT не забудь.
perest писал(а):
[kane]Enforce, видимо надо было воспользоваться советом о затычке за подороже
Не не не, всё как надо. Затычка она и есть затычка, нужна будет чтобы не грузить считающие видюхи десктопом, видео и т.д. Т.е. у меня к ней будет моник подключон, чтоб 560-е спокойно могли считать ВБЖ. Ну и дополнительные 2 кППД можно будет вымучать, например, во время чимп челенджа
TSC! Russia ex-Captain
Что скажете про ZyXEL Keenetic Giga? Что-то приглянулась мне эта новинка. Кто-нибудь вообще пользовал кинетики+3Г? Модемы не отваливаются? Мне главное чтобы была стабильная связь по 3Г и 4 порта ЛАН.
С покупкой в москве и отправкой в тюмень может кто-нибудь помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
[kane]Enforce Кинетиксы, нормально с 3Г работают - отвалов нет, в смысле, что они есть (все зависит от провайдера - например Скайлинк (кокашко) в среднем каждые 40-120 минут отваливается), но автоконнект работает корректно и поэтому этой штуковине можно доверить не только маленький офис, но и отправку БЖ. Помочь не смогу.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Да именно этот интересует, до НГ Беру на вырост, хочу вторую видюху для кранчинга в профильный комп, а потом начну собирать компоненты для второй фермы на 2011 сокете Также присматриваюсь к корпусу Enermax Fulmo GT, в России пока такого нет совсем, с буржундии заказывать дорого, тяжелый слишком
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia ex-Captain
MegaCalcii писал(а):
Да именно этот интересует, до НГ Беру на вырост, хочу вторую видюху для кранчинга в профильный комп, а потом начну собирать компоненты для второй фермы на 2011 сокете Также присматриваюсь к корпусу Enermax Fulmo GT, в России пока такого нет совсем, с буржундии заказывать дорого, тяжелый слишком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3