Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 269 из 372<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
targitaj
Боже, слепой :haha: не заметил!

Санкт-Петербург

Member
Фото: 0
ни одна прога не может отправить готовое задание и скачать новое уже ровно сутки. я же не смогу спать в тишине сёдня

Member
Фото: 219
Мне Вас искренне жаль. Еще раз прошу прощения, если не угодил.

Member
LuftHunter
прислать чего-нибудь пожевать? скажем 1888 для видяхи (на ночь хватит), и что-нибудь на А3 для проца

Member
Biker писал(а):
LuftHunter
прислать чего-нибудь пожевать? скажем 1888 для видяхи (на ночь хватит), и что-нибудь на А3 для проца

Запасливый ты наш. :haha:

Member
Biker
спасибо,не надо.

уже вторые сутки не могут связаться с серваком, гляжу у меня одного такие проблемы? судя по стате фолдинга - да.
и что делать то? все качают-считают-отправляют,а я *завис* на месте:( подскажите новичку..

Advanced member
Kryloff
Kryloff писал(а):
Мне Вас искренне жаль.

Кого конкретно (ибо с большой буквы)? :)
Если всех, то жалеть нас не надо, для меня это было всегда чем-то из разряда развлечения уже 8-ой год как. Хобби, немного игры, немного соревнования, и конечно - ощущение соучастия в чём-то полезном. Тем более, что когда мы начинали, продвинутых технологий энергосбережения ещё не было, и процы реально потребляли ненамного меньше в простое.

Member
Фото: 6
LuftHunter писал(а):
уже вторые сутки не могут связаться с серваком,

У них в новостях есть про то, что проблемы имеют быть место. Ждем решения проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На экстримах у всех на полшестого :lol:

Member
В FahSpy в столбце статус написано "готов к отправке", а в столбце завершено (%) - 78.
Одно из заданий не отправилось? Как его отправить?

Member
NamemaN
У проекта сейчас сложности с серверами. Попробуй запустить с ключом -send all. А вообще, у клиента автоматическая фоновая отправка. Сообщение надо смотреть в логе.

Member
targitaj писал(а):
NamemaN
У проекта сейчас сложности с серверами. Попробуй запустить с ключом -send all. А вообще, у клиента автоматическая фоновая отправка. Сообщение надо смотреть в логе.

У меня графическая версия, как ее запускать с ключом?

Member
NamemaN
:) Ну в ярлыке прописать же ;) Который в меню "Пуск".

Member
Можно ли "привезать" ГПУшный клиент к определеной в-карте?, например если стоит две карты АТИ и ДжиФорс.

Member
IGOR 123
Ключ -gpu номер ГПУ.

Member
targitaj писал(а):
IGOR 123
Ключ -gpu номер ГПУ.

Это понятно, я неправильно сформулировал вопрос, Например надо чтоб ГПУ клиент работал с одной определеной в-картой, АТИишная карта щас у меня "занимает" одно ядро из четырех, как я понял если я воткну ДжиФорсовскую то можно ЦПУшник "бростить" на все ядра а "красная" пусть трудитса над интерфейсом, задача в том чтобы ГПУшник не лез к АТИ с "пристованиями" типо давай может поработаем :haha:.

Зы. "Пролитаю" мимо 1000ой открытки:weep:, как назло А3 недают.

Member
IGOR 123
Я так понимаю, все ГПУ в системе нумеруются согласно какой-то логике. Возможно, нумерация привязана к номерам слотов, в которых они стоят. А слоты уже имеют фиксированные номера. Попробуй попереставлять карты и отследить изменения их нумерации с помощью GPU-Z. Собственно, как выяснишь номера ГПУ в системе, их в клиентах и прописывай. Например, у тебя три карты. Ати - нвида - нвида. В порядке установке по слотам. Соответственно, это gpu 0 - gpu 1 - gpu 2. Соответственно, в клиенте пишешь -gpu 1 и -gpu 2.
Пробуй.
Кстати, есть еще ключи -forcegpu.

Member
targitaj писал(а):
IGOR 123
Я так понимаю, все ГПУ в системе нумеруются согласно какой-то логике. Возможно, нумерация привязана к номерам слотов, в которых они стоят. А слоты уже имеют фиксированные номера. Попробуй попереставлять карты и отследить изменения их нумерации с помощью GPU-Z. Собственно, как выяснишь номера ГПУ в системе, их в клиентах и прописывай. Например, у тебя три карты. Ати - нвида - нвида. В порядке установке по слотам. Соответственно, это gpu 0 - gpu 1 - gpu 2. Соответственно, в клиенте пишешь -gpu 1 и -gpu 2.
Пробуй.
Кстати, есть еще ключи -forcegpu.

Спасибо, а счачтье было так близко :D, я в принципе так и предпологал что нет однозначного "рецепта", появитса свабодное время надо будет "провентелировать" этот вопрос.

Member
IGOR 123
На самом деле сначала просто посмотри номера видях в GPU-Z и попробуй эти номера вбить в ключи в клиентах. И этим же GPU-Z смотри загрузку чипа.

Member
на моем нфорсе смотреть утилитами бесполезно, все показывают разный порядок. советую запускать по одному и термопальцем смотреть какая видяха нагружается. хоят в данном случае ати выловить несложно ;)

Member
с 12го числа до сих пор ни цпу,ни гпу не могут ни одного задания ни принять,не отправить. я не пойму,как у других что-то принимает и отсылает,пускай даже через раз? :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 269 из 372<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа