Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
нужно ли что нибудь закачивать в пустые слоты в UD_monitor (чтобы идти к другу без нета), в инструкции написано что просто создаешь эти слоты(2/3/4...) и в папке с ФАХ появляются папки(также 2,3,4...) с готовыми заданиями (не могу понять это как, из-за того что Machine ID разный ??)
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Roman16 создаёшь слот, нажимаешь на нём правую кнопку - переключиться...
после того как начнёт считать этот юнит нажимаешь F4 - переключиться на самый старый юнит...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
А где можно наблюдать статистику по заданиям и есть ли такая?
Когда слито, сколько очков за него дали какая машина считала... ну или что-то в этом роде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
За последние 2 недели потерял 4 задания в разной степени готовности. С 2-мя все ясно - падала винда. Причина 2-х остальных - пользовался спящим режимом. Анализ лога показал - если между записями двух checkpoint'ов прошло 3 часа - задание "убивается". Причем попытки изменить системное время ни к чему не приводят. Вывод: если пользуетесь спящим режимом, останавливайте предварительно клиента! При спящем режиме таймер не останавливается. Добавлено спустя 53 минуты, 15 секунд next ИМХО попробуй уменьшить разгон (может быть память?).
Если дружишь с английским, поищи на http://forum.folding-community.org/
Фолдинг очень чувствителен к стабильности системы. Если система хоть чуточку переразогнана и иногда таки дает ошибки, глючит памятью итд, то сыпаться будет часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2004 Откуда: Orsk, 56, Ru
next Спасибо, большое, про звездочку я не знал, нужно мне внимательно фак перечитать.
Автор программы UD Monitor на вопрос:
Цитата:
Можно ли ud monitor скрыть от лишних глаз, чтобы он не появлялся при загрузке? (чтоб только в процессах был, функцию свою выполнял, а само окно не появлялось)
ответил:
Цитата:
На данный момент такой фичи в нём нет. Будет ли когда-нибудь - не знаю.
Неужели никто не сталкивался? Все без UD Monitor считают?
snow К сожалению часто такое бывает, reset рушит обсчет процентах в 25 случаев. Перед жесткой перезагрузкой фолдинг желательно закрывать в ручную. Других методов борьбы пока не нашел:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7