Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Leonator у кого?
а то тут Ligo лаборатория привезла себе компов, они недельку простаивали, ну они их подключили к Эйнштейну.
675 двойных оптеронов а соревноваться можно. навалимся кучей и завалим:)
Member
но у них зато каждый комп в отдельности мало считает. вон, у лунаркома максимум 75000 на одном компе. у меня компы по столько насчитали почти. но у меня их 2 всего сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Есть ли какая-нить возможность считать Розетту на машинке, которая не подключена к инету? Она состоит в локалке, где есть подключение к инету, но у самой машинки доступ к нему закрыт. Можно как-нить перенастроить/перенаправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
Анугмыч Можно на второй комп (у которого есть инет) поставить маленькую проксю. Останется только одна проблема, с той машинки, о которой ты говоришь, можно быдет выхотить в инет не только Розетте. Не зря же доступ закрыт. Можно попробовать авторизацию на прокси, а еще лучше "фильтра" настроить только на http://boinc.bakerlab.org/rosetta. У меня похожая ситуация, использую Proxy+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Анугмыч писал(а):
Есть ли какая-нить возможность считать Розетту на машинке, которая не подключена к инету? Она состоит в локалке, где есть подключение к инету, но у самой машинки доступ к нему закрыт. Можно как-нить перенастроить/перенаправить?
можно и без локалки и инета, у меня 2 машинки на работе так считают
я на домашней машинке инсталю росетту как положено, закачиваю заданий на несколько дней, потом
тащю на работу, там инсталю только боик и папку с боиком заменяю той что принес и т.д.
просчитались задания тащю домой выключаю основной боинк, из любого места запускаю другой, отправляю (закачиваю) задания
и вперед
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
ShiZ
ShiZ писал(а):
никаких траблов
Аналогично. Только в F@H
ShiZ писал(а):
никакой беготни
Сижу. Все само считает и сливает.
ShiZ писал(а):
смены конфигов раз в 3 дня
Я свой не трогаю. Может поэтому держусь вверху таблицы и не бегаю?
ShiZ писал(а):
никаких падающих на неделю серваков и не отосланных заданий
Что скорее всего связано опять же со сменой конфигов. А если причина и в докторах, то можно сравнить с ТСЦ где задания вообще терялись, а сервак выпадал без предупреждений и сообщений.
ShiZ писал(а):
капризы от переразгона минимальны
А может это не каприз, а защита результатов вычислений?
А вот у меня боинк не заработал. И давайте перестанем тянуть одеяло на себя. Приоритетный проект выбран. Мне лично была неприятна твоя агитация.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
WildCat Не обижайся он не со зла, я например в эпоху голосования отдал свой голос за фолдинг, сейчас даже и не знаю как бы поступил (я еще мало присутствую тут)... Так что если проводить голосование повторно то еще не известно чья бы взяла, как говорится все течет все меняется...
Member
WildCat никто не говорит, что ФаХ отстой. миллионы мух не могут ошибаться просто Розетта лучше ты просто посмотри - сколько постов в ветках про Фах - сервак упал, задание не шлется, ппд низкий, еще что-то. да, считает ФаХ больше народу, но, тем не менее, не настолько же больше. объективно взгляни на эту кучу постов. конечно проблемы далеко не у всех, никто этого не утверждает. и верхняя часть таблицы - тому отличное подтверждение. но они есть, отрицать этого нельзя.
просто, как совершенно точно подметил Agafonov_KY
Цитата:
все течет все меняется...
и выбор полгода назад и выбор сейчас - это совсем разные вещи. я тогда голосовал за Предиктор. а сейчас его вообще нету. и считал несколько месяцев ФаХ, со всеми. тогда клиент у него был объективно лучше.
я ни в коем случае не предлагаю перевыборы, во-первых сейчас это не принесет пользы команде, а вред будет точно, во вторых, они совершенно точно провалятся, потому что уходить из ставшего родным за полгода проекта, так просто не станешь.
а вот обратить внимание - стоит.
а что у тебя с боинком не сложилось? давай поможем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
ShiZ
ShiZ писал(а):
никто не говорит, что ФаХ отстой
Тон твоей агитации был такой. Как будто в ФАХ одни недостатки.
ShiZ писал(а):
ты просто посмотри - сколько постов в ветках про Фах - сервак упал, задание не шлется, ппд низкий, еще что-то.
Для того и форум, чтоб проблемы решать. Ты глянь еще в "наши успехи" и увидишь, что не только серваки падают, задания не отправляются и т.п.
ShiZ писал(а):
я ни в коем случае не предлагаю перевыборы
А про перевыборы и речи нет! Мне просто не понравился тон твоей агитации. (извини, но было похоже даже на агитацию RM в период нашего становления). Приглашай, зови (даже ведь я снова хотел попробовать ), но не таким способом.
ShiZ писал(а):
а что у тебя с боинком не сложилось? давай поможем?
Да я уже все инсталяшки стер. И сам он мне не понравился поначалу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
WildCat писал(а):
...И сам он мне не понравился поначалу.
Была такая беда, долго привыкал к боинку. Но выбора не было, порезали доступ к сервакам ФАХ. А сейчас видны некоторые преимущества, особенно хорошо когда видно какие компы отваливаются. Даже в отпуске посматривал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1