Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
6a3apoB писал(а):
Две средние карты нагреваются жутко, до 105гр, пришлось жертвовать тишиной и высасывать 150мм вентилятором на 220вольт выхлоп с верхних торцов карт. Вода по ним плачет
закрыл машину с 4-мя картами.
Производительность вентиляторов (3 на выдув, 1 на вдув) примерно 3 куба в минуту на выдув.
Если кто подскажет, чем мерить температуру под линух - скажу температуры Корпус - холодный, у 9800gx2 теперь DVI чуть теплые.
В общем, системы из вентиляторов набоку - работает!
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Последний раз редактировалось lego-lego 08.05.2009 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
anubias писал(а):
lego-lego писал(а):
Если кто подскажет, чем мерить температуру под линух - скажу температуры
я и под виндой пальцем меряю.Долго ,больше 15 с держать не могу-горячо
до установки вентиляторов пальцем нельзя было держать DVI у 9800gx2, у 8800gts512 ближе к концу карты (корпусу) железка из-под кожуха - палец не удержать - горячяя была, у 9800gtx+ - теплотрубки сильно горячие. Ну и сам корпус, там где задние планки видеокарт, был ощутимо горячий - теперь только теплотрубки на gtx+ горячеваты, да на gx2 на боку узенькая полосочка горячяя. и все.
Прикинул, вентиляторы тянут примерно 3 куба за минуту, а объем корпуса - 0,3 примерно....
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
А у меня с этим пылесосом
через заднюю панель вообще
ничего не выходит, такое
впечатление, что наоборот,
оттуда тоже засасывает #77
Все задания сейчас 1888поп
Сейчас за окном прохладно,
когда было 24град, темпа была
75 макс на 511-х жабах
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB писал(а):
А у меня с этим пылесосом через заднюю панель вообще ничего не выходит, такое впечатление, что наоборот, оттуда тоже засасывает #77 Все задания сейчас 1888поп Сейчас за окном прохладно, когда было 24град, темпа была 75 макс на 511-х жабах
а у меня радость - научился на 9800gx2 под линухом температуру мерить... правда, машинка стоит в таком месте, что снаружи не достучаться. ЗЫ Ваше мнение: хватит ли 2х блоков питания на 4 таких карты: 8800gts512*2, 8800ultra*2? блоки питания - 850 от термалтейка + 650W Thermaltake ToughPower Express Black Fit into 5.25" drive bays (W0158RE).
А на 4*gtx275?
не могу найти мощности по электричеству для 8800, для 275 нашел - 219 ватт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
anubias, чума )) Маладца!
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
а у меня сегодня тоже радость побил личный рекорд с фермы
огромный СПАСИБ!
Поздравляю с достижением. А я даже мониторить перестал - до праздников переезд начался - до сих пор не закончился. моя машина погибла, а из считающего что-то уже работает, что-то еще нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Вот товарищи, простой сов... Российский мужчинка так испугался "черной нефритовой статуэтки", описанной в соседней ветке, что выдал на гора такие результаты. Троекратное УРА.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Еще чуть-чуть и пол Вятки будет.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5