Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
6a3apoB Саш, у всех так, что вызывает какие-то нехорошие мыслишки.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Уф... Докладываю: я только что встал в строй. Без одной половины ГХ2. Причина - кривые руки. Протек шланг и водичка с тосолом (?) прокапала под микрухи памяти. До ПЦИ-Е моста не добралась, и до ДС/ДС конвертеров не добралась. Поэтому вторая карта работает. Пользуясь случаем, может кто подскажет по бырому, как задание в ВМвари сбросить? Она собирается еще сутки жевать, а кому это задание уже нужно?
Member
anubias писал(а):
Команда Saint_Petersburg АУУУУУУУУУУУУУУ куда все сдулись? Один выбыл,а где остальные? А то как то неприлично получается
А что, средний балл сейчас стал 76,7 за сутки. С учетом моих "17-18 сдувшихся", было бы 93-94,7 против твоих 96,7. Нормально, в среднем, мы всегда чуть отставали. 0+0SV
Member
6a3apoB писал(а):
es1840 Сергей, с возобновлением расчётов! Если что, есть донор для больной карты.
Спасибо, Саш. Неделька сумашедшая выдалась, только в субботу за карту принялся. Мне ее не сделать. Отпаивать память не могу, нет масок для реболинга, а новых таких чипов не найти. Так и запустил, как есть. Теперь водичка под микрухами, уже наверно всю печать проела... Теперь мне новая плата нужна, иначе никак. 0+0SV
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Да, а новый процессор-то, A II 240 погнанный на 3,3 гГц, зверь оказался. Сейчас моя ВМварь 2028 ППД обещает на 1920 жабах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у меня вот тоже проблемы были, то с инетом, то с электричеством, то сразу 2 машины навернулись... странные деньки были, хотя... мои попугаи не такие большие на общем фоне...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Какая у всех вас насыщенная приключениями жизнь. Аж завидки берут. У меня, правда, тоже веселье. Я так понял - компы меня боятся. , когда нахожусь рядом - всё работает, как часики безо всякого вмешательства с моей стороны. Стоит их покинуть, - всё, сплошной пинзец и наступает он в течение часа после ухода (проверено). Как пишет Anubias... "происки врагов". Я думаю Антанты - не меньше.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 04.11.2009 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
А может занят очередной фотосессией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2