Так люди, нас обходят, причем не просто в вычислениях, а ИДЕЙНО..... http://meteo.infospace.ru/ Всем рекомендую зайти и посмотреть, amba - нынешний лидер команды "Russia", являясь одним из разработчиков (исправлено мной, по замечаниям amba, извинился) , разместил баннеры команды на этот сайт.... Почитайте вот это и подумайте: неужели у нас не найдется достойного ответа??? http://distributed.ru/forum/?a=topic&topic=814&page=4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: от туда...
Lev(RUS)
не думаю что эта кнопка кардинальным образом что то изменит, мало кто обращает внимания на банеры тем более на разных подозрительных сайтах. Наша главная рекламма это ссылка с главной страницы http://www.overclockers.ru/ , уважаемого сайта о компьютерном железе, куда часто заходят сисадмины и другой народ имеющий доступ к компьютерам разных учреждений организаций и т.п. Как показывает практика именно реклама на крупных "железячных" сайтах и даёт наибольшие результаты. Вот на чем должны быть сосредоточенно наше внимание. И причём наибольший резонанс дают не банеры, а небольшие статьи о команде, её целях и т.п на подобных сайтах.
GoodCos13 Да я разве против? Я просто заостряю ваше внимание на том, что конкуренты не сидят без дела... они тоже стремятся и растут, и их инициативы приносят свои плоды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: от туда...
Lev(RUS) хорошая рекламная компания, конечно, не помешала бы, тем более сейчас, когда мы лидируем, и народ с большей вероятностью пойдёт в лидирующую команду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
На счет банера наших соотечественников, друзей по общему благородному делу и спортивных конкурентов:
1) Сам банер не ахти (моя личная ничего не стоящая оценка), слоган: могли бы хотябы у нас спросить и то было бы лучше
2) На их форуме говорят, что за неделю было 150 переходов (возможно врут, но скорее нет), если один из 50 заинтересовался (вполне реальная цифра), то это 3 человек в неделю и примерно 150 человек в год. Информация очень интересная, если учесть качество сайта и его популярность, то нам все же есть над чем задуматься GoodCos13 (не для того, чтобы победить их, а чтобы победить австралию)
3) GoodCos13 Абсолютно согласен, что аудиторию профессионалов и оверов мы охватываем находясь на сайте overclockers.ru и если мы хоти пополнять команду средне и высокпроизводительными членами, то банеры должны распологаться на сайтах о железе, но только 5% владельцев компьютеров - оверы и не большее количество сисадминов, поэтому для привлечения сторонников из оставшихся 90% (скорее всего средне и низко производительных) можно размещать банеры где угодно.
4) Возможно если мы будем вести постоянную рекламную компанию на нас могут обратить внимание даже органы власти (поощрение благотворительности в обществе с помощю экзотического примера), на дополнительные мошьности или деньги при этом расчитывать не приходиться, но вот доп реклама может быть обеспечена. Это конечно мечты, но чем черт не шутит
Member
Для популяризации проекта, я опубликовал новость на сайте http://moikrug.ru/. Новость звучит так "Есть время брать, а есть время отдавать". Если вы зарегистрируетесь на данном сайте, то сможете голосовать за нее.
ManQ А кто ты в круге? Я просто давно туда не заходил, месяца полтора наверно...... В новостях меня еще не было А вообще мы все молодцы - тянем воз потихонечку....
Member
Lev(RUS) Не посчитай меня занудой, но посмотри новость в моем круге и увидишь его автора. Молодцы - это сущая правда Добавлено спустя 42 минуты, 48 секунд To All Предлагаю всем принять участие в проекте написания энциклопедической статьи про TSC! Russia в википедии (ее нужно создать с нуля), а также поработать над статьей Folding@Home Добавлено спустя 57 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/Folding%40home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Не знаю, кто правил последний раз, но получилось очень неплохо. Но взглядом малоопытного компьютерщика (поставил себя на его место) загруженность компьютера в 5% кажется цифрой с потолка ("ну как же, покупали специально компьютер помощнее, чтоб не тормозил, а тут заявляют, что и 1/20 его мощности за глаза хватит"). Надо бы небольшую сносочку сделать, когда именно это справедливо.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Прошу всех обратить внимание, создал в википедии статью о нас http://ru.wikipedia.org/wiki/TSC%21_Russia. Давайте вместе сделаем ее лучше.
Статья про фолдинг, тоже требует доработки, требуется помощь лидеров команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
ManQ 1. ссылка не работает # Сайт команды TSC! Russia в самом низу.
2. кроме проекта Folding@Homeмы стараемся поддерживать еще 2 проекта - это Rosetta и почивший Predictor.
3. про первого капитана сказано, а про действующего нет. где-нить вскользь хотя бы неплохо сказать.
в общем и целом есть несколько рекламных преувеличений, но по сравнению с тем же общим факом все настолько хорошо смотрится, что прям душа радуется. по крайней мере мы не крупнейшая команда мира о, одно нахальное преувеличение углядел.
Цитата:
В этом проекте, Community TSC, нами была создана команда Russia, которая начала свою карьеру с завоевания первого места в международном проекте распределённых вычислений - насколько нам известно, для российской команды это единственное подобное достижение
если имеется ввиду достижение - занятие первого места в каком-либо проекте, то это не правда. команда BugTraq заняла первое место в проекте RC5-72 в феврале, и до сих пор его удерживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4