Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
IRAQ Forever фотик я возьму.
vbif не нарежешь мне suse на DVD c 2.6 ядром?
noname_Ask позвонить можно мне (телефон на первых страницах темы). Проблема в том, что я до 15 часов где-то не смогу отвечать на мобильник. Так что если уже определитесь, кто и где, то звякните (sms-ки мне можно отправлять только английские).
ЖЕЛАТЕЛЬНО (=я смогу) после 18:30 в любом месте. Если раньеш, то Готов встретиться с другими опоздавшими и выдвинуться в район дислокации основных резервов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
WildCat уже приехал Я уже дома в Уфе.
Маленько впечатлений.
Ездил на собеседование с новым (уже! ) работодателем. Возможно маленько перенервничал и клинанул. Поэтому с момента когда встретились с vbif-ом и пока не засели в трактире и не запрокинул кружечку пивка что-то все не клеилось общение. Зато потом успокоился, нашлась тема и вроде все хорошо, но тут сказалось ограничение во времени. Пришлось рвать на Павелецкий и потом в аэропорт. Правда на 19-часовой экспресс все-таки опоздал, но без проблем успел на место и 19-30 часовым. Зато на Павелецком встретились ещё и с Asteroid-ом и 15-20 минут за бутылочкой пивка тоже потренькали. Ну а дальше уж как обычно - вокзал - самолет - машина. Добрался отлично.
Ребята вы просто Хорошо посидели? Жаль что не смог встретиться со всеми , но теперь это будет проще. Ориентировочно буду в столице ещё в мае. Там времени будет поболее - ланируется обучение. Увидимся!
vbifWildCat А я приехал, помотался, помотался, никого не нашёл, уехал. Потом зашёл, смотрю: все уехали вон куда, ну я уж не поехал... Ну ничего, в следующий раз!
ЗЫ Меня до пятницы не будет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1