Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
Хм, провёл я снова анализ, но уже с двумя 7970Ghz@1100, начал с 8 потоков на обе карты и 8 потоков проца, в итоге самый быстрый оказался 12 потоков на обе видюхи и 12 потоков на каждый проца, скорость 2 млн Короче смысла нет в диком количестве потоков, потоков должно быть столько сколько потоков у проца. Это наверное применимо и к одной карте. Т.е. 1 CPU + 0.083 GPU для одной карты 1 CPU + 0.016 GPU для двух карт
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Воркута
Может кто подсказать, есть на одном компьютере две разные видеокарты AMD, как составить app_info или app_config чтобы одна видеокарта считала в 6 потоков а другая в 2 и можно ли так вообще?
Member
У меня две одинаковые, но я пишу конфиг для половины всех потоков, собственно они применяются для обеих карт равно, т.е. в два раза больше. Можно попробовать в конфиге выделить больше половины процессов, по идее остальное займёт другая карта, м.б.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: На проце сколько потоков?
Добавлено спустя 48 минут 46 секунд: Если 8 то можно попробовать вот такой:
Member
Установил, она так дико греет видюхи, вентили на 100%, VRM 105градусов, ГПУ 91градус, и это на штатных частотах. около 1000MH/s, PCH греется всё ужас! Энергопотребление жуть!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Smoke77 Искуситель.
Dmitry. Я тоже почитал про температуры на 79х0 и что-то опасаюсь связываться с такими горячими карточками. Хотя люблю мощные железки. Вот сейчас борюсь с желанием купить 7950 Асуса или Гигу вместо пары 7790, которые будут похолоднее, и, наверно, потише.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: sashmxm В Боинк нагрузка просто никакая. Даже в сравнении с фолдингом - я запускал ПОЕМ на 560Ти - температура градусов на 20-25 ниже, чем на обычных 762х. Касаемо АМД - GPU-Z показывал под ПОЕМ энергопотребление 7790 на уровне 40-55 Вт. Под майнингом - 97-99 Вт. Частота 1150 МГц, на штатном напряжении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3