Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Безвозмездно отдам нуждающемуся кранчеру 15” монитор ViewSonic G653 Graphic Series с лёгкой расфокусировкой по краям экрана. Это так сказать переходящий командный монитор, т.к. сам когда-то получил его от Hil’а. Самовывоз со станции метро Академическая.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Temytch Есть DVD-RW Комбо который пишет так что кроме него никто больше проочитать не может, читает нормально , приезжай забирай, только позвони предварительно , так как в основном всю неделю буду в разъездах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
IRAQ Forever только вчера выменял два харда (1Гб и 2Гб) на мать у друга...
1Гб вроде бы могу дать...
ОЧЕНЬ нужна память, как ДДР так и не ДДР...
сможешь хоть чуть-чуть отсыпать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Отдам АТХ БП нонейм 250Вт после доработки, а также могу безплатно отремонтировать БП, также могу дать комплект: мать (АТХ, держит как SIM та и до 512М SDRAM), Пень MMX 166@233 с кулером + сетевая карта + ISA звук.
Если у кого-то есть возможность отдолжить/продать/подарить кулер под сокетА, чтобы 1800@2250 Дюрон охладить, то буду благодарен, так как на 933 Дурике сильно много не насчитаешь.
Если что, то можно мне в Аську писать 194908379
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23