Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
N'drew ну,надо было читать получше...и все бы нашлось... А на подпись я свою забил =) Наш кранчинг не должен иметь ничего общего с деньгами, так как наши цели благородны. Исключением является реклама, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Хочу вам задать конкретные вопросы, и надеюсь получить такие же конкретные ответы:
1. Что даёт вам участие в проекте паралельных вычислений? 2. Сколько весит софтина, с помошью которой мне можно принять участие в проекте? 3. Какой трафик с интернетом она создает во время своей работы?
Member
Bar3ikk ухх, тока дочитал. Ну поставил я этот клиент и настроил. Теперь я с вами
Добавлено спустя 189 минут, 15 секунд: Не нашел в FAQ вопроса такого: При выключении/перезагрузки компа, задание начинает заново выполняться или продолжается с последнего момента?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Странно,вроде был такой вопрос,N'drew .
Компьютер можно выключать когда пожелается, лишь бы это было правильным выключением =) После загрузки Windows клиент сам продожит считать приостановленное задание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
N'drew а при неправильном - обычно, до 10 последних минут счета.
а при совсем косяке - жаба может накрыться (но только одна), что чревато только потерей очков за нее.
вроде так ...
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
WildCat
Эх, после почти 2х суток расчетов произошел подвисон и задание обнулилось, а было последним в серии 1dxp-q1. Обидно. Неужели нальзя было понадежней сделать это. И можно ли восстановить это задание?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
N'drew Можно понадёжнее. Если у тебя Win2k|XP, то достаточно сделать convert c: (или где там стоит FAD у тебя?) /fs:ntfs И будет тебе 100% отсутствие обнулений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7