Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Только что накачал жабок серий 3651/3652/3671/3672/3675/3676/3679/3680/3684/3687/3688/3692/3695/3696/3699/3700/3703/3704/3707/3708/3712 в общей сложности 64 штуки. Ядро fahcore_80(GROST), в статистике про них пока ничего нет, но подозреваю ,что это задания на 343 очков.
PS Ловил на тип=3, бп=нет
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Пока писал пост статистика обновилась, как и думал все задания на 343 очка
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Есть такая возможность, что подключу к вычислениям примерно 10-15 машин, от P-4 2.4 до P-D 3.0... Сначала должен убедиться, что графический клиент будет не видно и не слышно...
Member
Андрей А. писал(а):
при первом запуске ставишь как сервис и все... почитай фак внимательно.
Проблемы с SMPD - не у него? Оно точно у SMP было. Сервис будет нормально каждый раз запускаться? При "завершении сеанса" и окне авторизации он продолжит работать?
Всего ферма из 20 машин, из них 5 серверов, из которых 2 безнадежны, 2 средние (2,4 и 2,6 пни) и один на базе пары 2-ядерных ксеонов с частотой в районе 2ггц. Вот его я прикрутить не могу, ибо на нем AD висит и от интернета он отрезан, а включать его и не подумаю. 2 сервера уже запряг, одну рабочую станцию (сам за ней сижу), есть возможность поставить еще на десяток машин, пользователи которых про ctrl+alt+del не в курсе...
Member
Так, ладно, посмотрел, сервис нормально работает. Остаются 4 вопроса.
1) Если не произведен вход в систему, машина все равно считает?
2) Под любым пользователем будет пахать?
3) Как перекинуть файлы программы (FahCore_80.exe, еще что-то, логи) из "моих документов" куда-нибудь в \windows например? Сами понимаете, работникам лучше не знать, что на их машинах что-то считают постороннее.
4) Оно работает стабильно, не требуя вмешательств, нормально собирает, обсчитывает и отдает жабы? Не может появиться окна "данные не могут быть отправлены" например? Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Хотелось бы сегодня ответ услышать...
JDima Вопросы какие-то детские, если честно. Программа работает и запускается из ЛЮБОЙ папки в пределах доступности. Главное условие папка не должна быть скрытой. Переносить можно когда и куда захочешь, главное ДО удалить "сервис", а после переноса "сервис" снова поставить. Иначе путь не будет совпадать и работать она соответственно не будет.
Member
Hil спасибо. С обычным консольным не работал, так что вопросы были.
На одном из пентиумов D пару консолей запустил. Был бы нормальный консольный SMP...
6 машин пашут. Но эти жабы, похоже, убьются на всех кроме двух - серва и моей машины. Остальные на выходные выключаются. Постепенно подключу остальные. Возможно, еще штук 6. На них бухи работают, дождусь пока уйдут. Приходят они, сволочи, в 9 часов, я же в 10. Еще плохо, что машина перегружаться должна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
JDima забей на СМП, если машина часто перегружается. Да и граблей с ними больше. Конечно, больше очков и всё такое, спору нет. Но всё равно для начала надо хотя бы освоить территорию, а там, глядишь, новая версия выйдет и консоли обычной, и СМП.
Member
Hil писал(а):
забей на СМП, если машина часто перегружается.
Сервера всегда работают. Клиенты - с 9-10 часов до 18:00. Если бы СМП был совершенно стабилен и нормально работал в сервисном режиме, никаких вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Товарищи! Проблема!!!
У меня за час сожрано 70М!
Потенциальных причин две:
1. Сервер http://171.64.65.65:8080/ раздает битые, и при этом крупные, задания
2. Новое ядро 78 само битое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Kto Это уже давно так. Задания очень мелкие, но бьются прямо после скачивания. По-моему, клиент после нескольких таких заданий пытается перекачать заново ядро, отсюда трафик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1