Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
lobidol для гпу клиента в конфиге прописать: [core] priority=96 cpuusage=100 или сделать тоже самое в закладке advanced #77 С помощью WinAFC задать приоритет для гпу средний или выше среднего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Сиэтл
anubias спасибо, гпу в конфиге так как вы сказали. С WinAFC не знаком, полазию-почитаю что к чему.
malTTa
планирую 24/7, с редкими перерывами (может раз в неделю). А как виртуалки в Висте кстати, если кто пользуется? Виртуалка вроде была маркетинговой фишкой для 7-ки, интересно как в Висте пашет.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: anubias да-да, получил. Я его еще в установке гпу клиента запросил.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: и еще - какова процентная разница отдачи в бигжабах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Behc писал(а):
Действительно странно: первая ссылка на гугле ведет на официальный сайт, вторая - на страницу Fergity
Набрал в яндексе прозаичное "WinAFC скачать" - первая ссылка ведёт на запись anubias Вот она! Кстати, в тексте есть ссылка на WinAFC. Немного почитал. Хорошо пишите, anubias
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Камрады, что энто за пакость такая с SMP - поставил, настроил согласно с FAQ'ом - пришла жаба "p3065_lambda5_99sb_big" - оставил считать на ночь, днем глянул - в дедлайн не укладывается (на ~12 часов дольше) - удалил все из каталога work - пришла такая же. Процессор Wolfdale-3M @ 2 Ггц + 3 Гб ОЗУ - ну не уж то не хватает то производительности? В системе висит только антивирус, да и когда задание считалось - на ПК ничего не делал...
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
corsi жаба неудачная пришла,они тяжело жуются и на квадах с хорошим разгоном. Зря удалил, досчитал бы ее и пришло что-нибудь другое.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: есть предпочтительный дедлайн и последний срок сдачи-у неё он 4,4 дня. Так что может поторопился. Ставь FahSpy будет легче контролировать сроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
anubias писал(а):
corsi жаба неудачная пришла,они тяжело жуются и на квадах с хорошим разгоном. Зря удалил, досчитал бы ее и пришло что-нибудь другое.
Дык в дедлайн же не укладывалась, тратить 4 дня - желания нет никакого, когда, можно сказать, при такой системе каждая "копейка" ценна.
anubias писал(а):
есть предпочтительный дедлайн и последний срок сдачи-у неё он 4,4 дня. Так что может поторопился. Ставь FahSpy будет легче контролировать сроки.
FahSpy стоит, посмотерл "Прогноз" - на 12 часов дольше, чем "Последний срок", про "желаемый" - вообще молчу. Скорее всего что-то я не то делаю, тут на лыжи пинять не приходиться - буду разбираться.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6