Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
У меня тут вопрос.
Что я делаю не так? Поставил я FoldingHome 6.23.
Запустил, вроде настроил как надо. А эта скотина еле грузит проц. Ровно 13 процентов. Сейчас без разгона стоит. i7 920. Как купил три месяца назад, так и не гонял на постоянке. В стоке хватает для игр и кодировки музыки/видео/простой обработки видео. Надобности особенно в разгоне не было.
И можно ли нормально пользовать мою 5870? Извините за вопросы, я тут просто уже мозг сломал. Куча версий, различные программы. Консоль не консоль. Инфы масса, а что именно мне нужно понять не получается.
Advanced member
MyrkinТвой процессор даже в очень умеренном (3,5 ГГц) разгоне вполне может брать 11000 ppd при круглосуточной работе правильно настроенного SMP-клиента 6.29 (не 6.24 (6.23)). Терять эти очки ради сомнительных 4500 - 5000 на HD 5870... ну можно попробовать, конечно, параллельно крутить то и то, в конце концов у тебя ядер процессора 8 штук (виртуальных), может, будет и выгоднее сочетать два клиента. Но настраивать распределение по ядрам придётся, скорее всего, одну пару ядер нужно будет отдать ATI, а SMP считать на 6 ядрах.
Advanced member
fragl Более подробно можно пообсуждать в теме "Различные проекты" в этом форуме. Насколько я понимаю, WCG - это вообще не один проект, а много разных под одной крышей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Longest писал(а):
Объясните популярно, для чего в FaH нужен Passkey?
Получить его - дело 3-х минут, так что лучше приобрети его. Для того, чтобы твои очки (ppd) уже 100% начислялись вам, а не другим. Это что-то типа идентификационного номера. Для CPU-шных клиентов он ещё более важен.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Longest
Цитата:
32)Зачем нужен passkey и где его получить? Passkey является уникальной комбинаций цифр, однозначно идентифицирующей Ваш результат в проекте. Кроме того, замечено, что при заполненном поле passkey незачисление очков происходит намного реже. В будущем доктора обещают дополнительные бонусы для использующих passkey.
В настоящее время начисляются бонусы при счете на SMP клиенте заданий на ядре A3.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Behc писал(а):
Passkey является уникальной комбинаций цифр, однозначно идентифицирующей Ваш результат в проекте.
и ещё добавлю ваш и только ваш. При смене ника, пасскей работает,т.е. остается, но зарабатывать бонус фактор придется заново. Вот такая арифметика. Если меняем ник, то и меняем на принадлежащий нику пасскей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7