Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Омск
Фигасе размер результата :
Цитата:
Конфигурация: tempCPu Номер задачи: 2614 (3-25-32) Имя задачи: p2614_LIPID ONLY Размер задачи: 3.78 МБ Размер результата: ~ 42.9 МБ Очки: 287 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS33 IP сервера: 171.64.65.65 Очков в час: Очков в сутки: Ср. время на шаг: Client.cfg: bigpackets=yes, type=1 Завершено: 100% FahSpy 1.4.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Тольятти
люди прива. краткий расклад такой: уезжаю на пару недель, работа компа возможна только в офлайн - в связи с этим поставил обычный консольный клиент, удмон, насоздавал кешей, все забил настроил и тп. вот хочу чтобы клиент привязанный к удмону считал со второго слота, а первый слот просто обсчитать копией клиента (пусть он хотябы одно задание посчитает в паре). что для этого надо? MID есс-но уже разный, -local надо? и еще с каким ключем его запустить чтобы при выполнении расчета он выгрузился а не висел бесполезно в течении долгого срока? спасибо зарание !
PS нужно ли для клиента который будет считать первый слот удмона выносить (или копировать) его куда то в другое место, в другую директорию? C:\F@H (одна копия) C:\F@H\UDm Cache\2 (вторая) не будут работать? Добавлено спустя 17 минут, 21 секунду все вопрос снят - единственное что потребовалось -local для первого клиента Добавлено спустя 3 часа, 21 минуту, 1 секунду народ подскажите пожалуйста есть ли ключ для обычного клиента чтобы при выполнении расчета задания клиент выгружался?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
m@d nut От 1 Мб/неделю до 30 Мб/неделю по грубым прикидкам. Всё завасит от компьютера, настроек и времени работы. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд АлексЕ Что значит для остановки? Этот ключ говорит о том, что нужно посчитать текущее задание (1 шт), отправить (по возможности) и выйти.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
m@d nut зависит от компа и установки в клиенте - принимать большие пакеты или нет. На пример. У меня атлон хп 3200+. Стоит принимать большие пакеты, но уже третий месяц идут задания с трафиком входящим примерно 400-500кб. Считаются по 3-4 дня.
А вот SMP-клиент (на многоядерные машины) - тому трафик только подавай - по 1-3 метра за задание, а посчитать их надо успеть за 3 дня.
Так что если ставить настройку не принимать большие пакеты, то это будет точно не больше мегабата за неделю. Кто принимает с такой настройкой может ответит тебе поточнее.
У мня на работе Core 2 Duo @ 1800, в настройках большие пакеты стоит не принимать, сам уезжаю, оставлю на неделю, хотелось бы иметь ~10мб/неделя, не больше, получится?
Behc , а мож плиз пояснить(или послать куда надо:) ), каким образом я могу закачать 5-7 заданий?
И еще вопрос родился, вот на работе у меня хароший машин, а дома безлимитный инет, но стареньки и редко включаемый АтлонХР, собсно вопрос "Могу ли я аплодить результаты из дома?")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
m@d nut
Цитата:
И еще вопрос родился, вот на работе у меня хароший машин, а дома безлимитный инет, но стареньки и редко включаемый АтлонХР, собсно вопрос "Могу ли я аплодить результаты из дома?")
можешь закачать задание дома, отнести его на работу, посчитать, принести результат домой и отправить с домашнего компа. Подробнее читай п.20-22 FAQ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=120022 Там же описано ,что с помощью Udmon можно легко закачать за раз до 8 заданий
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Россия, Питер
уважаемые, кранчеры... возникла проблема.... уже второй день не отсылает результат на сервер... каждый раз пишет одно и тоже... лог:
[17:34:10] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[17:34:10] + Could not connect to Work Server (results)
[17:34:10] (128.59.74.4:80)
[17:34:10] - Error: Could not transmit unit 01 (completed September 7) to work server.
что подскажите?! а то уже след.задание на 50% посчитано...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Россия, Питер
Vadaki ну, если у тя инет постоянно работает, то оно само автоматически закачается... если нет - то можно использовать кэш, т.е. закачивать сразу несколько заданий (до 8) - считать, а потом когда инет появится их все отправлять и снова брать)))))) а машинка у меня, не знаю как у Hilla, одна))) просто инет выделенка))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
да выделенка у меня, потому и обидно - как всегда, на самом интересном месте затыки с докторами происходят, в результате проц в полсилы вчера с обеда работал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
уже все в норме... вчера с утра комп включил, все закачалось... просто говорю - закон подлости: проблемы с закачкой новых заданий происходят как правило тогда , когда их действительно надо закачивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3