Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хомяк У нас кстати тоже 6 курсов. 5,5 лет - пол года на диплом.
V-A
V-A писал(а):
А еще я сильно разочаровался в Селеронах.
Ржунимагу! Как-то поздно ты это... Помню тесты на хоботе, где Дюрон 1600 по полной делал целкарон 2000. Серелон превратился из заглушки для сокета в проц только с Celeron-D.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
chepser Так-с прекращаем фанатствовать. А то очень обЫдно будет здесь ЖК за это получить. И вообще пора мне сетевой кабель выдёргивать - у нас дождь и молния. Мне после таких молний на бывшую работу валом горелых сетёвок и мамок приносили...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
У моих знакомых разок в локалке сервер убило молнией, и свич по моему тоже. Хорошо хоть сервант древний был... Отсюда мораль - не надо сеть тянуть по воздуху, хотя от этого никуда не денешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Счас на свой Дурик хватонул такую прикольную жабу, что прямо нарадоваться не могу, такой скорости на нем я еще не видел.
Цитата:
Конфигурация: Applebred 1800MHz 256MBt WinXP SP2 Номер задачи: 2098 Имя задачи: p2098_abeta_agbnp Размер: 158,3 КБ Очки: 226 Фреймы: 100 Ядро: GBGROMACS IP сервера: 171.64.122.136 Очков в час: 6,92 Очков в сутки: 166 Ср. время на шаг: 0:19:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
народ, помогите, что-то меня клинит...
переехал на работе на соседнее место. комп тот же, но сетевой кабель воткнут в другую дырку.
инет работает. а боинк - рассказывает, что: "couldn`t connect to server" и выдает раз в пять минут окошко с текстом:
типа "не смог связаться с проектом и не нашел подключения по умолчанию. подключитесь к интернету или задайте подключение по умолчанию на вкладке параметры подключения в настройках."
в этой самой вкладке у меня пустое окошко и две кнопки: "подключение по умолчанию" и "нет подключеения по умолчанию"
на обе кнопки жал по очереди - эффекта нет.
в подключениях у меня 2 сетки, одна не активна, со второй я сижу в инете. галочки на ярлыке, что оно подключение по умолчанию - нету. как ее поставить, а то меня клинит...
винда 2000
боинк 5.4.9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1