Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
qseft А я вопроса не понял. 21% - это значит, что задание посчиталось на 21%. Досчитается до 100% и после результат оправится докторам, придёт новое задание и снова с 0%.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
просто обычно в трее показывалось при наведении курсора на иконку, сообщение типа "work ХХ/YYYY" где XX-уже посчитанные кусочки задания, а YYYY-общее количество кусочков задания, допустим 575/2500 или 50/500
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: SPB
а не подскажите ктонибудь,ситуация такова: на работе инет заблочен,машина под учеткой с урезанными правами но меня это не остановило,узнал прасс сисадмина,поставил виртуалку ВМВаре,прекрипил к ней йоту и кайфую вопрос в следующем,смогу ли я в виртуалке добится работоспособности клиента для гпу(как самого производительного),в ней вроде нету потдержки какойто там графики...точно не знаю.... для справки контра идет 1.6 правда,соурс не пробывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Евгений Малинин писал(а):
А в чём их особенность
Не менее 8 потоков ЦП в системе. Потребление оперативной памяти от 500 мегабайт на процесс каждого счетного ядра, которых не менее 8. Большая стоимость задания. Очень короткий дедлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Евгений Малинин писал(а):
А в чём их особенность - что ли больше бонусов начисляют?
вот и вся особенность, просто халявность высокая, относительно.
Цитата:
Конфигурация: i7 920@3780 6Gb DDR3 1080 (6-5-5-16) XP 64 SP2 295 GTX vmware smp Номер задачи: 2681 (1-5-102) Имя задачи: p2681_Generated by trjconv : SINGLE VESICLE in water t= 25000.00 Размер задачи: 28,92 МБ Размер результата: ~ 91,5 МБ Очки: 55932,33 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.67.108.22 Очков в час: 935,82 Очков в сутки: 22460 Ср. время на шаг: 0:35:51 Bonus factor: 2,2018 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 94% FahSpy 2.0.1
Будьте добры, скажите, есть ли ключ командой строки, который позволит только отправить обсчитанное задание, но не скачивать новое? Просто комп уйдет в профилактику, и по дедлайну 100% не пройдет, а жабу убивать и динамить влом.
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3