Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 277 из 320<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
Вовремя решил форум почитать в коем веке, осталось 2-а дня. Это просто прекрасно, что кто-то нарисовался тут, да ещё и подначивает, просто великолепно. Если бы его не было, его нужно было бы придумать, появился хоть какой-то смысл. В забеге поучаствую точно. Можно уже начинать или лучше по свистку 28-ого?... а... тут ещё не решили. Надеюсь главные отпишут тут чётко ДА/НЕТ, и выделят шрифтом... Я так понял, чтобы участвовать нужно, чтобы основатель нажал кнопку "участвовать"? А не дают другим поучаствовать, только потому как это вроде обязует всех остальных? Я не слежу за политикой команды... я правильно рассудил причины участия или неучастия?

TSC! Russia member
GoLeM_LI писал(а):
Так 10 дней же максимум.
У меня кэш 5 дней для 8 потоков по 12 часов. Мне при заполнении кэша дают 1 задание каждые 4 минуты до полного набивания кэша. Времени занимает много, но с получением нет проблем.

Может быть, дело в портативности клиента. Задания мне дают только при ручном обновлении. Если ставлю меньше дней, то не могу на 8-поточнике набрать заданий на неделю всего лишь для 2-поточника. Раньше давали по 8 заданий за раз.
Сейчас запустил счет непосредственно на и7, на котором получаю задания и для другого компа. Дали 2 жабы - и все... :( Подожду, пока они посчитаются, и сдадутся, может потом начнут выдавать.

TSC! Russia member
За сутки набрал в кэш около 70 трехчасовых заданий только, что для и7 очень мало. За двое суток запас увеличился примерно до 130-150 шт. (на пару дней счета). Только теперь смог начать автономный счет, уже перед самым забегом. Размер кэша стоит 10+2 дня.

Куратор темы
Фото: 0
economist2000 а как насчёт этого варианта ?
RoSMag писал(а):
Как вариант выставить кэш побольше, а время на жабу поменьше (в пределах разумного). Накачать жаб и установить время расчета жабы 24 часа. Профит.

Junior
О, хорошо заметил, что в розете челендж...жалко не участвуем) но, наверное, я на время челенджа присоединюсь...вдруг какой нить рекорд по проекту будет :crazy:

Member
ptvp писал(а):
заметил, что в розете челендж...жалко не участвуем)

угу, не участвуем, но слив за 700к перевалил, при том что сейчас все активно хомячат :D
чем то напоминает ситуацию с SAT, когда просили соревнование но нас не записали, в итоге заняли бы 2е место... сейчас в розетте будет так же

Member
TSC!_Anti
У нас не война, а манёвры. Соревнования вне зачёта. Поймём свои силы и посмотрим на чужие. Ежели у кого есть 3930К - прошу поделиться инфой по выработке.

TSC! Russia member
Я тоже не удержался и вернул комп из СИМАПа в Розетту. Батчик дожуют и без нас. А мы не участвуем, но "обозначим незримое присутствие".

Member
Цитата:
Ежели у кого есть 3930К - прошу поделиться инфой по выработке.

Около 6-8к в стоке, в зависимости от посторонних приложений.

P.S. Если бы официально приняли, был бы другой интерес и ресурсы. Когда идет непосредственное участие, и само выискивание ресурсов, всевозможный разгон приносят внутреннюю радость и интригу, жертвуя на небольшой период, например, комфортом, мнением "сожителей" и т.п. Думаю это многим здесь известно))...

Member
Rebate
То есть примерно как в СИМАП. Что ж... Значит около 20к стоят на запасном пути.
Что касается соревнований. Розетта - флагманский проект команды. Любой результат соревнования, кроме победы, равносилен поражению. Конкурентам в голову может закрасться мысль, что наше первое место не столь прочно, как кажется. Поэтому, на мой взгляд, заявляться на соревнование не стоит. Пускай догоняющие потешат своё самолюбие мнимой борьбой за "места", а мы поглядим, кто во что горазд. Ну и тренировка в условиях, приближенных к боевым.

Member
Фото: 3
sergei.a.mochalov писал(а):
Ежели у кого есть 3930К - прошу поделиться инфой по выработке.

Проц @4.5 но комп " рабочий" т.е много что запущено, торенты, кина иногда смотрю, серфинг, саму работу то же никто не отменял ну и игрушки (грешен :D ). Это средний ре-тат.

Member
Moz
Спасибо!
А где WUProp?

Member
sergei.a.mochalov писал(а):
Конкурентам в голову может закрасться мысль, что наше первое место не столь прочно, как кажется.

Ребята, расслабьтесь. Для боинкеров Розетка -- один из многих чистых цпу проектов, который к тому же не приносит видимых дивидендов для ЧСВ вроде найденных пульсаров или мегапраймов. Боинкеров почти не заботит кто там где на каком месте в общем зачете, у них основная веселуха это порубиться на боинкстатс или пентатлоне, ну и может быть в общем зачете всея боинка. Никто не будет рвать жилы и кого-то там догонять в отдельно взятом проекте. Обидно, но это так.

Не участвуете вы зря. В соревнованиях не последнюю роль играет хомячинг, и хорошо бы чтобы массы знали, как это делается. Вон СУСА вывалили 2,5 ляма в первые 8 часов -- сколько бы вы их догоняли? А на пентатлоне бывают и 10 лямов вывалят, потому что все 10 дней дедлайна считают в кеш.

Куратор темы
да лишь бы пони не дошли первыми, остальное переживём.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
статус сервера:
TeraFLOPS estimate: 200.269
вот это да-а!!

Member
Мы неплохо идем :-)
Очков/сутки:
SETI.USA 2940867
BOINC.Italy 1477277
TSC! Russia 880430
Brony@Home 838987

Куратор темы
TSC!_Anti вот тебе на, и хде же их хвалёные 1200 ?? :D

Member
Цитата:
Мы неплохо идем :-)
Очков/сутки:
SETI.USA 2940867
BOINC.Italy 1477277
TSC! Russia 880430
Brony@Home 838987

Я надеюсь что первые две команды слили недельный кэш и уже завтра у них будет не так всё хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хотя я за то что бы у розетты было побольше флопс. Не биткойнт же бьём в конце концов).

Member
Да вроде скорость устаканивается
с free-dc.org
Цитата:
Rosetta@Home - All Teams
Last Checked : Sun Dec 29, 05:57:54 2013 GMT
Data Updated : Sun Dec 29, 05:57:54 2013 GMT
Current Time: Sun Dec 29, 11:58:14 2013 GMT

SETI.USA 314,491
TSC! Russia 267,334
Brony@Home 219,241
BOINC.Italy 144,746

TSC! Russia member
[quote="sashmxm"]economist2000 а как насчёт этого варианта ?[/quote="sashmxm"]
не пробовал. может, в другой раз. да и не люблю длинные сроки счета, на одном из компов, который постоянно считал всю осень, в последнее время очень много ошибок вычислений стало, процентов 10-15. не хочется, чтобы вычисления в мусор шли (пусть, очки даже и зачислят).
так именно в розетте до какого забег, до 15-го или до 1-го?

Куратор темы
economist2000
End time 2014-01-04 00:00 UTC

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 277 из 320<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа