Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Bar3ikk Поздравляю со сдачей! А я уже заждался, когда мой новый парк коней в БП по процам занесут.... Аж посинел, пока ждал pentagram Только не злоупотребляй особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Бывает. Чтобы присоединиться, нужно просто выбрать проект, поставить клиент и начать считать (указав номер комманды, разумеется). Насчитаешь первое задание и Ты член команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj!Dentist! садисты =) Какой же у него ppd? Temytch Nikus Многое? Рассказывай =) Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд а комп я таки-собрал.. уже считаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Bar3ikk Говорят, тут у тебя компа вообще никакого нету? Если на съезд приедешь, могу отдать тебе кучку хлама (зато в сборе, с ящиком и БП, нет только провода питания ) на базе сел366.
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды Из того, что произошло.
Команда в основном проекте перевалила за 15 лимонов (уже 16), вышла на 50-е место по миру (49), быстрыми темпами догоняет команду Russia, которая на 40 (+/- 2) месте кружится последний год как минимум.
Разработчики F@h сообщают, что вот-вот можно будет кранчить на GPU. Все дружно копят деньги на видюхи от 7600 или Х1600 и выше.
Между делом на первомай трое делегатов из Москвы сгоняли на электричках в Питер и посмотрели достопримечательности с Fighter'ом и его девушкой. Формальный повод - 10-й лимон, по факту просто захотелось
Доблестные программеры команды сделали мониторинг, установку и настройку F@h ещё более комфортными.
Обновилась куча ядер. Все уже давно потеряли счёт этим обновлениям. Давно пора ядра выкладывать поштучно, ибо как только кто-то добрый в один архив сжимает все ядра и выложит куда-нибудь, как тут же одно из них устаревает.
Нашего полку прибыло
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2