Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 278 из 1332<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
У нас на компьютерной фирме тоже был Феликс, а рядом с ним гайка %%C250мм и ключ такой же. =))

Партнер

Member
Bar3ikk И если заметил, появился новый статус, думаю тебе тоже стоит подать на него заявку Тут подробности

Member
Привет всем.
Решили с Shiz провести небольшой соц. опрос (с прицелом на будущее).....
Сколько людей в команде имеет АНЛИМ???? просьба отписаться только тех у кого АНЛИМ....

Member
Фото: 6
Lev(RUS) Спамер :D
Добавлено спустя 57 секунд
Цитата:
АНЛИМ

всмысле Безлимит?

Member
Нету у нас такого... все за денужку. :(

Titan
Lev(RUS) У меня анлим 1 Мбит.

Member
Lev(RUS) Давай лучше в голосования. "У кого какой инет. Для команды TSC! Russia"
Это даже более широкий случай будет.

Если что, у меня АДСЛ 256/128 кбит (честных, т.е. 32/16 кБайт/с). Лимит на даунлоад есть, но 20 ГБайт в месяц.

Member
Roman16 писал(а):
Lev(RUS) Спамер :D
Добавлено спустя 57 секунд
Цитата:
АНЛИМ

всмысле Безлимит?

Да, именно в это смысле.....

За СПАМЕРА ответишь :bandhead: :gun: :lol:

Member
Анлим. Официально - мегабит, факически - 2..4 =) "За счет заведения".

Member
Анлим. На диалапе :) качай-нехочу.

Member
Мегабитный анлим.

Member
Преношу начавшуюся про конро дискуссию сюда.
chepser писал(а):
Меня болше всего тревожит то, что нам придётся вовлекаться в эту гонку вооружений (из-за появления конро), иначе никакого 11-го места нам не светит :( С другой стороны - мы в основном оверы, и одни из первых сможем эту гонку развить.

Хотя было бы интересно, кто у нас в команде больше даёт суммарный слив - простые люди с 1-5 личнымми домашними машинками или админы? Если второе, то конро команде в целом поначалу (пока там в конторах проапгрейдятся...) почти ничего не даст.

Lev(RUS) писал(а):
Не chepser вот тут ты не прав. Дело не в этом, а в том, что никто не станет апгрейдиться только потому, что новый камешек появился. Все подождут пока цены устаканятся. А крупные поставщики эти процы тоже не сразу в дело пустят, еще месяцев несколько будут тестить. Так что это дело тех кому апгрейд по любому приспичил и есть деньги на Конро. Не думаю что на скорости команды сильно скажется..... Единицы купят

Lev(RUS) Почему не прав? Я предложил несколько сценариев:
1. Когда единичные кранчеры в команде рулят => гонка вооружений реальна. Кто первый, вот в чём вопрос.
2. Рулят сисадмины. тода гонки никакой не будет, а конро на фирмах массово появятся постепенно, лениво вытесняя ещё 2-3 пеньки...

Что касается цен. Появился А64 3000+ под 939 (эх, стар этот камень как мир!). В начале-середине 2005 он стоил 90 баков. Осенью цена доходила до 180. Теперь где-то 110. Вопрос: в какую сторону устаканятся цены на конро?

Member
Я просто хотел сказать, что рост скорости займет время. И в этом нас обгонят более состоятельные страны....

Member
Фото: 0
Lev(RUS) писал(а):
просьба отписаться только тех у кого АНЛИМ....

Не знаю, анлим не анлим. У меня лимит в 15 гигов при ежемесячных потребностях в 2-3 гига. Наверно анлим :D

Lev(RUS) писал(а):
Я просто хотел сказать, что рост скорости займет время. И в этом нас обгонят более состоятельные страны...

Не соглашусь. Никто не будет проводить массовую модернизацию парка в связи с выходом нового процессора. Тем более достаточно дорогого. По своей фирме скажу, что там Конро появятся тогда, когда системник на его базе будет стоит 500 зеленых.

Member
Lev(RUS) писал(а):
нас обгонят более состоятельные страны....

Не факт! У нас такое расслоение по доходам, что те, кто вообще имеет компьютер, зачастую имеют возможность апргрейдить его по нескольку раз в год! Увы и ах... Посмотри темы этого форума. Например видюхи. Народ в сторону эконом-класса типа 6200/7300 почти не смотрит. В верхних строчках темы про (top5 только что посмотрел):
Х1900
6800
Х1800
7900
6600гт
Самая тормозная из перечисленных, 6600гт, стоит от 100 долларов!

Поэтому пол-россии, как нечего делать, может в течение 1 года при одном только желании пересесть на конро. Деньги не аргумент. Только дай отмашку.

Кроме того, многие компьютерщики на своих умениях неплохо зарабатывают и без всяких там теорий о расслоении.

Последний раз редактировалось chepser 25.06.2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ыыыы. Ща залез радмином на свой удаленный Бартон. Пашет бедняжка и в жару и в холод. С даты последней загрузки прошло 84 дня. Что называется: если работает - не мешай.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
chepser писал(а):
Не факт! У нас такое расслоение по доходам, что те, кто вообще имеет компьютер, зачастую имеют возможность апргрейдить его по нескольку раз в год!

Не, просто стригут деньги с родителей и гуляют на все и сразу, потому что потом денег не дадут.

Member
Snow писал(а):
Никто не будет проводить массовую модернизацию парка в связи с выходом нового процессора. Тем более достаточно дорогого. По своей фирме скажу, что там Конро появятся тогда, когда системник на его базе будет стоит 500 зеленых.

Согласен! А ещё один аргумент медленного апгрейда контор (в отличии от относительно богатеньких либо шизанутых компьютерщиков, которые последние деньги на железо изводят) это то, что нужно не самое быстрое, а просто быстрое и надёжное железо, каковыми на сегодня являются 754 и 939 решения, старый добрый 478, ну и уже заматеревший 775. Никаких АМ2 и конро в конторах массово в этом году не будет, стой они хоть по 300 баков за ящик, ни один вменяемый админ их брать не будет!

Member
Полностью согласен со Snow. Единицы "энтузиастов" зарабатывают своим умом или руками. А те кто зарабатывает десять раз подумают стоит или нет менять атлон-П4 на Конро. Это произойдет только у тех, кому критична скорость работы. А такие машинки обычно загружены под завязку.
Мое мнение, что Конро войдет в строй и даст ощутимую прибавку в расчетах где-то через пол года- годик. Отдельные личности заимеют его себе для " :super: "

Member
Lev(RUS) обязательно ли для понта? Просто мне приятно раз-другой в недельку на настройках выше среднего помесить виртуальных врагов из FEAR или даже 5-х героев. И ради этого я себе взял видюху, стоившую мне почти месячной зарплаты. Ради удовольствия. То же ранее (осенью) я проделал с процом и памятью, т.к. 512М мне ну никак не хватало, а всё в проклятый чипсет интел 815 упёрлось, который боле не умеет, да и достать SDRAM-512M планки стало затруднительно. Кроме того, некая помешанность на РВ. Смена платформы дала прироста от моей железной братии раза в 2 (всего в 2, т.к. компов у меня 3 в собственных и ещё 1 сестры). Вот и всё.
И не имей я сегодня А64, я бы этой же осеенью взял конро, если камень реально за 200 уе взять, плату за 120, кулер бокс, памяти 256 самой дешёвой на 1 месяц перекантоваться, остальное из старой машины... Всего-то 2-3 месяца полуголодной жизни без новых шмоток!

Member
chepser писал(а):
Кроме того, некая помешанность на РВ.

Вот эта "некоторая помешанность" на РВ начинает теребить за самое не балуй ;). Поэтому чувствую, осенью у меня будет пополнение :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 278 из 1332<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа