Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
тоже поставил вчера 6,00 и тоже поймал 3040 , тока у мен бигпакетс не прописалася, при утановке выбирал - нормал, вообще такого нету в конфиге
и еще тот пасскей для всех своих клиентов надо один будет использовать, тот шо первый раз прислали или каждий раз новый?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
kvn z Думаю, что один и тот же, его ж ввели для того, чтобы имена кранчеров не совпадали.
Смог вчера запустить на 6-м SMP задание с ключем -smp. Первый раз успешно, второй раз написал "Folding@home Core Shutdown: CLIENT_DIED".
Как запускал 5-й WinSMP 4 потока, так и новый 4-е запускает.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
hellsman На машине нет Инета?
Каждая машинка при установке клиента коннектится с сервером и получает уникальный UserID. Он хранится в реестре. У тебя его нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Behc Ну UserID должен быть локальным. Иначе как сервер узнает мою машину? По IP или по Cookie? Наверное просто глюк беты. Не записался или не сохранился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: 32 регион
Light. писал(а):
Интересный факт - у меня на компе стоит 8 консолей, каждая со своим mashine id. При ловле 2928 и 2929-х жаб я запускаю их по очереди и очень часто доктора выдают пару одинаковых заданий (т.е. run-clone-gen одинаковы). Обычно я убивал одну из таких жаб, а вчера решил проверить, засчитают ли за них очки. Как ни странно - засчитали. Сегодня утром опять отправил 2 одинаковых и снова засчитали. Что бы это могло значить?
Если не нужны одинаковые задания, пропиши locale=№(=machineid?) в конфе, примерно так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
RedAV Меня больше заинтересовало не то, что я получал одинаковые задания, а что за них засчитывают очки. Почему то я считал, что Folding@Home не использует избыточности при выдаче заданий.
RedAV писал(а):
Если не нужны одинаковые задания, пропиши locale=№(=machineid?) в конфе
А locale - это же число посчитанных заданий, как оно может на что-то влиять?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Light. На счет избыточности не знаю, но 100% задание выдаётся другому участнику, если результат не вернули до предпочтительного дедлайна. Где-то на форуме докторов об этом читал.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: 32 регион
Light. писал(а):
А locale - это же число посчитанных заданий, как оно может на что-то влиять?
На что влияет не знаю, но то что при изменении id и locale в конфе начинает качаться др. жаба - факт.
Просто пользуюсь одной копией фаха для закачки и при изменении только id очень часто качалась та же жабка (судя по размеру), м.б. в этом дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5