Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 279 из 1332<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
безлимитный (полное отсутствие потолка) инет на 600Кб/с
(за 25 дней скачал 12-15Гб, точнее не скажу, лень лезть в статистику)
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
всё же залез в статистику... 16Гб... :oops:

Партнер

Advanced member
128к плачу за трафик+куча крякнутых аккаунтов на диал-ап (читай безлимитный).

Member
Lev(RUS) писал(а):
Сколько людей в команде имеет АНЛИМ????
+1 безлимит

Member
Я так думаю, прирост скорости от конро мы ощутим не скорее чем через 1-1,5 года, потому что покупать только платформу за 10 000 рублей мало кто будет (а именно столько или больше будет стоить гонибельная платформа на конро), все будут ждать снижения цен. Переходить на новое ядро станет выгодно при суммарной стоимости платформы не более 200-250 убитых енотов.
Прочитал тут в соседнем топике резултаты конро в ФАХ... ну был в шоке, 1000 PPD это круто! Я так понял, это еще и с одного ядра.
chepser
chepser писал(а):
Всего-то 2-3 месяца полуголодной жизни без новых шмоток!

Ну нельзя же так себя изводить ;-)

Member
chepser И не имей я сегодня А64 chepser

Ты сам ответил на свой вопрос

Member
Хомяк писал(а):
Прочитал тут в соседнем топике резултаты конро в ФАХ... ну был в шоке, 1000 PPD это круто! Я так понял, это еще и с одного ядра.

Там была ошибка, читай тот топик дальше.
Хомяк писал(а):
Переходить на новое ядро станет выгодно при суммарной стоимости платформы не более 200-250 убитых енотов.

Согласен. Однако переходить на конро даже при наличии денег я бы прямо сейчас не стал из-за сырости платформы. То есть ждать, и минимум до октября. Что касается проблемы 10000р, то я её обошёл в прошлом году с помощью модуля памяти типа "затычка" ;) Берёшь, покупаешь новую мать и проц с каким-нибудь кулером (можно хоть б/у бокс за 100р взять на барахолке) и памяти простой 256М. Производительность сразу будет не как у селерона, а если окон по 10 шт. не открывать, то и вообще ничего не заметишь :)

Member
+1 безлимит

Member
chepser писал(а):
Там была ошибка, читай тот топик дальше.

Ваша правда, Шерлок :-) Но все равно кажется немного побыстрей.
А насчет памяти типа "затычка"... Ну тоже вариант, по зиме буду брать новый комп на базе Pentium D 9х5 серии, чувствую, что без этого не обойтись, а то мама+камень+1-2 Гб памяти = дофига денег. Придется еще и видюху такого же типа брать.
Lev(RUS)
Приоткрой секрет, зачем сведения про безлимит? :spy:

Member
Хомяк писал(а):
Lev(RUS)
Приоткрой секрет, зачем сведения про безлимит? :spy:

Да так: по результатам опроса будем знать кого раскулачивать на участие в Dimes. :D
www.netdimes.org

Последний раз редактировалось Lev(RUS) 26.06.2006 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я вот по поводу статы... Меня прикалывает система выставления средних значений. Поясню, Если я сливаю 10-15 жаб один раз в сутки, у меня средние сливы (суточные/недельные) получаются ниже, чем когда я каждую жабу сливаю сразу (мне тут позволили прокси...), и соответственно, график стал более ровный, хотя ничего не менялось, какие жабы считал, те и считаются, компы не менял уже очень давно. Последние 2 недели вдруг сливы как бы выросли на 30%, странно это... Причем, по моим наблюдениям имея 1 раз в сутки слив в пределах 1,6-1,8К, средняя цифирь меньше, а если такие-же сливы делать чаще (не все жабы кучкой, а растянуть все равномерно в течении суток), все средние значения растут. Не могу понять от чего. Похоже есть глюки в стате и на экстримах и на фахстате. Я прикидывал по своим сливам, такое ощущение, что не все результаты учитываются в статистике, т.е. у мея реально за сутки (разница очков) 1800, а в средней (дневной, недельной) стате меньше. Сейчас вдруг опять вышел на 12К, как при QMD.

Member
Друзья, выручайте! ОЧЕНЬ нужны 2 человека (18-28 лет) для работы на промо-акции телефизоров Sony в г. Коломне!
Пытался дозвониться до noname_ask, но у него труба недоступна :(
Может, есть желающие или у кого-нибудь есть знакомые? Работа на июль-август, 300 уе в месяц, работать нужно каждые пятницу, субботу и воскресенье.

Member
Nikus писал(а):
Похоже есть глюки в стате и на экстримах и на фахстате

Стата на этих серваках точно совпадает с официальной, с одной небольшой разницей что там она обновляется раз в 3 часа, а официальная ежичасно...
Из всех посчитанных мной жаб незасчитали может штук 5-10 остальное как часы, может у тебя задания попадаются совпадающие?

Member
#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

Вот такая вот жесть творилась у нас на работе с утра, хорошо хоть я в это время в метро ехал :)
Зато когда приехал, обнаружил, что подход к проходной залило водой по щиколотку, а кое-где и по колено. Люди, чтобы попасть на работу, снимали обувь, подворачивали брюки и "плыли" до проходной, машины не могли заехать на территорю - глохли. А я оказался умнее всех, прошёл через другую проходную, которая находится на возвышении, там были лишь небольшие лужицы :)
Стихия, блин.

Member
интересный обзор сделал камрад Doors4ever про conroe. Вывод: нам нечего бояться, архитектура для среднего класса это ещё минимум полгода бесполезная, ибо хорошую систему на конро за 500 уе в этом году не соберёшь. Зато в ближайшее время (август) можно налетать на подешевевший Х2 и обновлённый П-Д 9хх (65 нм процесс - ниже нагрев, выше частотный потолок)
http://people.overclockers.ru/D4E/record14

Member
chepser
Именно об этом я и говорил. О том что массового перехода на Конро НАМ как команде не светит. Единицы обеспеченных или сильно увлеченных смогут себе его позволить

Member
Если можете, помогите! Нужно сейчас сфотографировать северную часть неба. Желательно зеркальным фотоаппаратом, который умеет делать выдержки более 1 секунды. В первую очередь просьба к москвичам, а вообще ко всем, кто живёт севернее 50-й параллели и у кого сейчас ясное тёмное небо ;)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98&start=0

Member
Извини, chepser, но у меня ливень, хотя у меня цифровик с руной выдержкой... именно сегодня не получится. Как из ведра, а он не водостойкий :oops:
Если ливня не будет, могу попробовать завтра..

Member
Василий писал(а):
ОЧЕНЬ нужны 2 человека (18-28 лет) для работы на промо-акции телефизоров Sony в г. Коломне!

Василий смотри в личку.

Member
Lev(RUS) Завтра ещё надо посмотреть, будут ли эти облака... Этим летом они всео третий раз появились в Москве. И сегодня они ярче, чем когда-либо я их видел (наблюдаю 3-й год).

Съёмка водной стены не подходит :) Нужно ясное небо :bandhead:

Member
Фото: 6
засада подстава... сдох мой рабочий комп, конденсаторы вспухли :( . хороший повод купить себе на замену Х2 :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 279 из 1332<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа