А HideIt (http://www.geocities.com/SiliconValley/ ... ideit.html) дает 60 дней только пользоваться. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Похоже HideItX то что надо, создатели её кокраз под FAH писали,
как получится отпишусь, может мои измышления ещё кому пригодятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, я боюсь ставить УДМОН. Два раза ставил-он полностью сносил все настройки и жабы.
А ведь надо...
Есть какая-нибудь альтернатива включения очереди, и мониторинга кэша?
Последний раз редактировалось Bar3ikk 13.12.2005 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Noka Если у меня будут деть - запрещу трогать комп, пока до него не дорастут. А это как-никак Chieftec Bigtower =) А на всякий ресет есть своя крышечка корпуса
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Вообще клиент написан довольно странно. У меня чекпойнты каждые пять минут и все равно была жаба, которая пересчитывалась четыре раза, причем один раз срезалась на 96%. А ресетов никто не жал, просто перезагружался...
Bar3ikk А альтернатив нет, все остальные проги просто мониторят состояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
antiBILLotic писал(а):
А на всякий ресет есть своя крышечка корпуса
у меня тоже есть крышечка
Bar3ikk писал(а):
Народ, я боюсь ставить УДМОН
я тоже потому что я уже окончательно запутался
а теперь вопрос я хочу подключить комп в оффлайне(по моим подсчетам его скорость ~ 1 жаба в неделю), носить туда по одной жабе и посещать его раз в неделю(за результатом),
что для этого мне нужно делать?
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Agafonov_KY Если подробно: во время расчета в unitinfo.txt написано что-то вроде "Name: p1911_ALA-depeptide_umbr". Идешь по ссылке, кот. написал ShiZ и смотришь очки для проекта 1911. Кроме этого, номер юнита пишется в FAHlog.txt.
Кроме этого когда и на сколько ты сливал, должно быть в твоей статистике на fahstats.com (только пока тебя там нет )
А если ломает лазить везде, AlexB советовал монитор: http://fahmon.silent-blade.org/#download Я попробовал - симпатичная штучка (правда, историю все равно не поддерживает...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Roman16 писал(а):
что для этого мне нужно делать?
Подробно - здесь: http://distributed.ru/wiki/pro:fah:offline-howto а если кратко - использовать UDmon.
1) заводишь новый слот
2) закачиваешь в него задание
3) из папки "UD MON" копируешь папку "2" (или "3" и т.д.) на другой компьютер
4) сохраняешь в файл ключ реестра ’’HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PandeGroup\Folding@Home’’
5) запускаешь этот файл на другом компе
6) ставишь на него UDmon, копируешь папку "UD MON/2"
7) запускаешь udmon_fah.bat
на первом компе скопированный слот или останавливаешь, или удаляешь (чтобы он не начал считаться и здесь)
8) после получения результата копируешь папку "2" на первый комп, отправляешь задание / принимаешь новое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6