"Лимон" в проекте - это ГУТ, ЗЕР ГУТ!!!
Судя по скорости и, учитывая, старинный русский обычай: все приурочивать к праздникам - к 7 Ноября (или теперь по-другому отмечают?) надо бы на первое место по стране выйти.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Snow да ничего страшного подумаешь 800 с чутьчутем машин... а считают они максимум по 8 часов день. Хотя впринципе товарища можно к нам пригласить Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд а это кто впринципе как это посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Hil писал(а):
Посчитаю-ка я суточки Розетту домашней машинкой...
Не делай этого! Затягивает На самом деле, со спортивной точки зрения, очень приятно получать адекватное вознаграждение за использованные ресурсы отнюдь не слабых машинок.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ShiZ Честно говоря, разницы в расчётах не ощутил, графику в режиме сервиса боинк не показывает, а немного не хватает лотерейного шаманства с type и серверами. как ни странно Пока досчитаю текущие юниты фолдинга, после их завершения дома буду гонять Розетту пока не надоест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Hil дык я и говорю. фолдинг хорош тем, кому скучно.
зато в Розетте можно шаманить с трафиком. и еще смотреть на разницу claimed credit и granted credit. она легко может быть +-10 очков за задание. и что приятно, чаще все-таки плюс.
на самом деле тут самое интересное - в обгоне знакомых по ФаДу команд. в Фолдинге осталось обогнать всего 3-4 таких, а тут целая куча. да и люди все знакомые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1