Надоело мне F@H считать. Вот решил попробовать что такое Rosetta@Home, и счем её "едят". Ну и попутно вопросик. Вот у меня почиталось задание, отправилось. И написано что ожидает подтверждения. И мне каждый раз самому нажимать "обновить", или со временем менеджер сам обновит данные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Он сам обновит ) я вначале думал, что глюки какие-то, потом вспомнил, что по рекоммендациям врубил обновление раз в сутки. И он через сутки после последнего обновления только свяжется )
Судя по графику, мы вернулись к RAC, который был в феврале )
вообще забавно, получается, 4 квада ку6600 нам сделают 10е место по скорости ) 6000 очков не хватает )
на неделе надеюсь два c2d e6600 подрубить, чуток добавит... Отредактировано куратором: krasbars. Дата: 07.09.2008 21:32
народ в форумах шутит ))
When NEZ gets an upgrade, there usually is an international shortage of a particular processor for a few months. Апгрейд NEZа приводит к дефициту процессоров на пару месяцев во всем мире)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
krasbars писал(а):
Опять скатились на 17-ое место по скорости. Праздники...
А у меня жесткие глюны на Премиуме с винтами Если бы не это, уже неделю назад ввел бы в строй второй квад.
Появившееся время потратил на самодельное крепление для Мюгена - ненавижу клипсы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4