Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
ShiZ Ссылку поправил
Второй пункт, сейчас подумаю как сделать
А третий Hil сам все сказал,
На счет БагТрек, бес понятия что писать, так как инфу черпал с сайта (нашего), а сам я новичок, так что говорите, что писать, а я исправлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Hil ну как хочешь просто мы как команда с совершенно непонятным руководством можем вызвать у новичка недоумение. а выкопать на форуме, кто у нас формально главный прям щас, это нетривиально.
Member
В ближайшие дни, необходимо привести статью о команде к виду энциклопедической статьи, то есть убрать все обороты, типа "наша команда", "мы", везде кроме раздела рекламы
Member
ShiZ Я только через два месяца узнал (то есть согласен с твоей мыслью), но хозяин - барин Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд ShiZ проверь статью еще раз, ее уже много раз исправили
Member
ну вот ты зря так порезал про российские проекты. надо было только тот кусок предложения убрать, а так все нормально
кусок с нашей главной страницы вполне адекватен
Об участии команды в российских проектах
Увы, но сегодня не имеется ни одного солидного проекта распределенных вычислений с достойными по значимости целями, добротным клиентом,
долгосрочными перспективами и нормальной организацией работы, который мог бы считаться российским.
Иначе команда TSC! Russia безусловно выделила бы значительную часть своих ресурсов на поддержку такого проекта.
Единственный более-менее серьёзный по замыслу и качеству ПО российский проект распределённых вычислений MD@Home
(также изучавший фолдинг, или сворачивание, белков, потенциально очень полезное исследование),
со скрипом просуществовал около года, после чего окончательно и бесповоротно ушел в небытие.
Тем не менее, наша команда успела в нем поучаствовать, заняв второе место.
"Посмертную маску" статистики Вы можете посмотреть здесь. Более ни одного привлекательного российского проекта нам не известно.
Member
статья должна увеличиться в размерах? надо ли говорить еще о чем-то? как в википедии принято? Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд а вообще, по хорошему, надо нафиг переписать весь наш фак, половину описаний на главной странице, и в вики соответственно со статьей разобраться. но делать как всегда некому и некогда. а у меня с изложением мыслей кратко-деловым языком фигово.
поправил прям там фразу про Розетту и Предиктор, вроде хуже не стало. прикольно - не регишься, ничего, просто пишешь и все все, пока отваливаюсь от обсуждения. может завтра...
Member
ShiZ Во-первых урезал не я, во-вторых если писать энциклопедическую статью, то , по моему мнению, очень хорошо звучит ка сейчас.
Есть мысль сделать статью "Российские проекты распределенных вычислений", где написать, то что ты предлагаешь + про MD@Home
ShiZ писал(а):
статья должна увеличиться в размерах? надо ли говорить еще о чем-то? как в википедии принято?
Ты волен делать все что ты захочешь: сокращать статью, увеличивать, объединять несколько статей в одну, разбивать статью на несколько частей. У тебя полная свобода.
Я думую, что статья про команду приобрела достойный вид, так что кардинальных изменений вносить не стоит (но это только мое мнение)
Member
ManQ нормальная статья мне нравится. раз уж даже Andreev Alexandr сказал, то точно ништяк статья про российские проекты уж больно куцей получится. сложно писать о том, чего нет
ShiZ, ты чего мной народ пугаешь? Неужели я такой страшный критикан и привереда? Я же добрый и "пушистый" Нет, серьезно - хорошо получилось и, главное, первыми до этого додумались. Теперь не обессудьте и остальные команды вашему примеру последуют.
Member
ShiZ писал(а):
ManQ нормальная статья Smile мне нравится. раз уж даже Andreev Alexandr сказал, то точно ништяк Smile
Нас голыми руками не возьмешь, так что мы не боимся А на счет, российских проектов, то никто не говорит, что нужно писать на 100 страниц. Что есть, то есть. Когда будет больше информации (больше проектов), тогда и статья будет посолиднее. Так что решено - делаем. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд А со статьей, мы все хорошо постарались, соответственно всем нам спасибо. Я в свою очередь рад стараться
Member
Andreev Alexandr правило (выведено эмпирическим путем): 85-90 процентов людей вдвое старших меня и сидящих на форумах, говорят преимущественно вещи, к которым стоит прислушаться и вообще, мы же сперли мысль про карту инета. теперь ваша очередь
ManQ ну ты вообще крут, это сомнению не подлежит. а какие еще российские проекты были кроме MD? у меня не очень с историей РВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
http://www.fermatsearch.org/ Начинал Леонид Дурман из Ставрополя ( даже написал статью в Компьютерру, раскидали на 3 номера), затем поддерживал итальянец Luigi Morelli. Но сайт давно не обновляется.
Последний импульс был у Леонида ( приблизительно год назад ) переписать внутренний модуль для 64-битных процессоров, но по приблизительным прикидкам выигрыш получался небольшой ( аналогичная ситуация с prime95 ) и похоже такой версии не будет. Добавлено спустя 19 минут, 34 секунды Еще известный тебе SerVal с целью разобраться с Boinc Server замутил пародийный проект Gerasim@homehttp://boinc.ru/srv/html/user/index.php. Можешь почитать http://www.boinc.ru/forum/viewtopic.php?t=84&start=0 . Конечно это для статьи не пойдет, так вспомнилось..
Member
citerra про герасима я знаю, а вот про Дурмана это интересно.
хотя, если уж на то пошло, то есть действующий проект, сделанный русским человеком. http://www.majestic12.co.uk/ звать его Alex Chudnovsky, а в России он явно не живет.
фишка проекта для меня довольно туманна, что-то типа распределенной поисковой системы, но считать мы его вряд ли будем, потому что он хавает инета столько, колько ему дать. я пробовал, у меня за ночь сожрал 500 мегов трафика. и он точно может больше ) потому что небезызвестный PY_222 тратит на проект больше 15 гигов трафа в сутки. хотя, если кто может потягаться с ним анлимом и ему мало трафика в DIMES...
Member
Продолжаю публиковать новости (комментарии) на сайте http://moikrug.ru/. Там более 100000 участников, живых достаточно много и большинство из них это программисты (есть инсайдерская инфа). Так что буду проявлять там активность. Можите мне (и нашей команде) помочь голосованием. Надеюсь, что никто не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7