Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Итак, господа кранчеры. В ветке "Просто разговоры", я сказал, что у меня скоро день рождения (точнее 17 мая). Поступило предложение от Vaga отметить это дело с командой в те же выходные (20/21). К сожалению, это невозможно, т.к. я уже давно запланировал поездку с моими старыми школьными друзьями ко мне на дачу с пятницы по воскресенье.
НО! Зимой, а одной из командных посиделок в "Кружке" я предложил идею мотануть весной/летом ко мне на дачку. Тогда народ отреагировал как-то вяло, да оно и понятно - слишком рано тогда было об этом думать. Но сейчас-то уже не рано! Идея такая: выехать на природу с какой-нибудь субботы или даже пятницы по воскресенье. Шашлычки организовать, водочки/винца/пивка (кто что предпочитает), расслабиться, побалдеть... На даче очень красиво, тихо, просторно, в общем, благодать. Единственное - до неё лучше ехать на машинах, т.к. она не так уж близко к Москве (85й километр Минского ш. + километров 5 вбок). Но можно, в принципе, и на электричке.
Далее. Что по поводу даты. Можно на любые выходные, начиная с 3 июня. Могу вылжить фотки дачи, но это только во вторник, не раньше. В цифре фоток нет, а сканера тоже нет дома.
Ну так как вам предложение?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Василий Приехать что ли в Вам на выходные благо и повод хороший , только нужен будет человек который встретит на Лениградском вокзале .
Уточняйте дату а я попробую утрясти у себя все вопросы.
PS Кому интересны фотки о приключениях vbif и iraq 'a в Питере - писать в ЛС (указав свое мыло), наконец я донес фотки до работы =).
PPS Толковых фоток немного так как было употреблено много + прекрасное красное шампанское которое привез IRAQ тоже не долго стояло целым.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 11.05.2005 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
приглашаются все желающие! единственное - лимит ~10 человек, хотя... если вам не нужен какой-никакой комофотр для сна... а на счёт даты решаёте, как вам удобнее. я могу в любые выходные, как написал выше. опять же, как я уже писал, очень бы хотелось увидеть среди приехавших Hil'а.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Василий И рад бы, но мои возможности вырваться ограничиваются вечером, и далеко не каждый день. Всё зависит от того, насколько перегружена жена на работе (ребёнка кто-то должен забрать) - иной раз она домой в 10 приходит... На выходные - совершенно нереально. Семья, однако.
К слову, в июне у меня тож день рождения.
Member
Hil, жаль, однако, очень жаль...
IRAQ Forever, ну, марка машины и года её выпуска, я думаю, значения не имеют, главное, чтобы ездила А шампуров у меня у самого навалом на даче
Добавлено спустя 38 секунд: С гитарой вообще было бы супер! Только вот я сам тоже неигрок )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2