Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Если кого интересует - у моей знакомой валяется ненужный монитор. Производитель неизвестен (не смотрел), на вид - 14 или 15 дюймов, цветной, вроде бы даже рабочий. Возраст неизвестен, но явно из прошлого тысячелетия =) Халява, самовывоз м. Новогиреево. Кому интересно - стучитесь в ЛС или асю, дам ее телефон, созвонитесь. Желательно побыстрее, а то грозится выбросить
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
norlang всё терь понял Добавлено спустя 38 минут, 27 секунд имеютя сто-двести ваттные бп,куча 486 процев(АМД,Интел) всякие старые матери и прочее.
Приму в дар какой нибудь селик мигагерц на 6000.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
stak5 Хочу подчеркнуть, что данная ветка предназначена для участников команды, то есть неплохо бы сначала наработать немного авторитета счётом или активным участием в форуме команды. Тут ведь большинство отдают даром свои детали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
stak5 Есть селик. Есть 566 (гонится точно), рабочий. Есть 700-й, насчет его работоспособности не знаю, но следов смерти на нем не обнаружино.
Вот только перисылкой не занимаюсь, времени нет. Но с такой оговоркой:
Hil писал(а):
неплохо бы сначала наработать немного авторитета счётом или активным участием в форуме команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Господа кранчеры! Может быть, у кого случайным образом завалялась любая PCI звукавуха? Очень хочется тихонько озвучить офис. А то от тишины иной раз повеситься хочется больше чем от собственно работы. В машинке встроенного звука, к сожалению не оказалось…
Готов принять в дар, или обменять на сосуд хорошего пива (на выбор).
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
mooha чем я последнне время и занимаюсь. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд кстати имеются всякие 486,память симы,контроллеры всякие на иса шину,и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
ak83 есть одна звуковуха... да ещё и со встроенным ФМ тюнером...
только дрова не понимают 2000/ХР...
редкий такой зверёк...
если сможешь переделать дравишки на поддержку оси, она твоя за какой-нить вознагрождение...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
stak5 А может, имеются лишние СОМ-порты или USB? Я имею в виду, на старых материнках разъёмы не на самих платах были, а на отдельных планках, соединяемых с платой шлейфами. USB, COM, PS/2 и всё такое делали...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16