стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
chepser я бы хотел, но мне сначала нужно найти способ как-то переслать деньги... в нашем захолустье webmoney не продаются....
так или иначе, постараюсь как-нибудь выкрутится.
Мономах ага, пасибо большое, созвонился, завтра попробую переслать 300 рубликов.
А вопрос доставки думаю утрясем попзже, друг собирается в Москву на месяц, может он привезет.
Последний раз редактировалось StalruS 23.11.2006 6:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
народ. завтра очень постараюсь съездить в типографию и заказать футболки, оплатив при этом 50%.
если кто еще хочет футболку и не сказал об этом - то у вас осталось мало времени подумать.
после того, как я закажу футболки (кроме уже оплаченных и заявленных наложенным платежом) будут получать те, кто первый заплатит
Member
KalaSh_RU Тюмени придется немного потерпеть
значит так. желающих у нас набралось на 70 футболок. заявки мы собирали больше месяца. так что кто не успел - тот опоздал. впрочем не оплачено (и не декларирован наложенный платеж) еще с десяток футболок (chepser, где список?) - так что есть шансы влезть вперед с деньгами и получить футболку. щас поеду заказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ShiZ
Цитата:
впрочем не оплачено (и не декларирован наложенный платеж) еще с десяток футболок (chepser, где список?)
список неоплаченных? Сейчас состряпаю. Прямо здесь. Добавлено спустя 28 минут, 12 секунд Итак, список неоплативших. Просьба не рассматривать пока как список тех, кого оставят без футболки Просто надо знать, ГДЕ ДЕНЬГИ? Наложенный платёж WildCat 2 шт. в Уфу. Договорились наложенным. Hil согласился подождать [Blackfire]Bart 1 шт. в Омск. masterjedy 1 в Екатеринбург. Желательно наложенным платежом Vidga 1 во Владивосток. Пойдёт наложенным. 1 человек, 1 футболка
Москвичи, до сих пор не оплатившие kil1980 1 шт. в Москву. Не пересёкся, когда встречались. Вроде хочет ещё оплатить.оплатил mooha 1 шт. в Москву. ShiZ 7 шт в Москву, оплачено только 3.оплатил Pixxar 1 шт. в Москву. Оплатить сможет только в декабре. Snow 2шт. Налом будет платить. GraGos 1 в Москву. ak83 1 в Москву. Вроде как намеревался стукнуть в асю, результат неизвестен. 1 человек, 1 футболка
Другие проблемы Petrovich_Belarus 1 шт. в Гродно. Оплатить может проводником или по WM. Но проводником комиссия рублей 100 будет, как я узнал Aloha 1 в Набережные Челны. Хотел через Сбер оплатить. StalruS 1*L в Навои, Узбекистан. Собирется оплатить по WM на след. неделе.оплатил налом 2 человека, 2 футболки.
Итого неоплаченными по разным причинам остаются 4 футболки. ЗЫ. Просьба меня сильно не пинать, если где ошибка. Отредактировано куратором: ShiZ. Дата: 09.12.2006 11:16
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось chepser 17.01.2007 16:29, всего редактировалось 14 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
chepser Я тут выяснил, что деньги можно легко перевести ч/з банкомат. Замечательный вариант оплаты! Так что если у вас есть карточка, желательно Сбербанка, на которую можно перевести деньги за футболку, скинь номер в личку. Или координаты того, кому можно перевести платеж по почте. Он дойдет за день, два. А WM мне встречаются редко и сильно крупные
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Мономах 1 т WMR, например, или 50 WMZ
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
chepser ну меня уж посчитай целиком да, и просто для статистики. два моих XL теперь L. но теперь это не актуально,
я уже заказал. и заплатил половину денег.
Red Fort не было ни S ни M. поэтому у нас будет ProFashion. за те же деньги. только у них и XXL и XXXL - это один размер. но они сказали, что большие, поместимся.
передняя часть логотипа будет на левой груди. заднюю увеличили с 21*8 см до 27*10, чтобы было во всю спину.
в общем вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4