Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
ShiZ У меня было похожее с год назад:
сетевуха (во внешнюю сеть) через менеджер включалась, но не отключалась - комп вешался. Приходилось вынимать (благо - не встроенная). Связи не было. Осмотр показал, что повреждена одна из деталей - треснула почти пополам (вроде конденсатор, но маркировку так и не расшифровал). Заменил сетевуху - все заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Agafonov_KY переустановка винды была TrueImage`м, так что это в общем был откат назад.
OlV надо слазить, заценить, что там с сетевухами...
!Dentist! поздравляю
Люди. Вопрос: "Где можно нарыть инфу по стоимости услуг подключения к системе быстрой оплаты через СМС для своего сайта." Короче чел должен послать смс на номер, получить подтверждение с кодом, этот код должен придти на сайт и там уже их сверяем и допускаем чела до платных услуг. Где можно нарыть про это?? Расценки операторов, требования и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
!Dentist! Поздравляю братишка!
Здоровья, удачи, успехов, счастья, кучи возможностей, гору денег, скатерть самобранку, сбытия всех мечт и всего, что еще я забыл сказать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Народ, подскажите плз, где можно за разумные деньги провести более-менее аккуратную тонкую пайку. Суть проблемы - есть 2 харда, у одного отвалился коннектор питания (фото в моей галерее), у другого - отвалился один пин в ИДЕ-разъёме, была сделана "пересадка" пина от старого сидюка, но выглядит это в лучших традициях "Гетто-модов", что не добавляет хардам надежности =) Нужна конторка или человек, который бы это дело за пару-тройку сотен деревянных перепаял. Есть ктонить на примете?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
!Dentist! Поздравляю с Днем Рождения. Наверное это главный праздник в жизни. Желаю здоровья, успехов в карьере, счастья. И продолжай писать нам поздравительные открытки. P.S Сорри, опоздал с поздравлением...
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
antiBILLotic Я думаю такргитай сможет перепаять , кондеры на мамке он перепаял так что их найти можно только по цвету самих кондеров.
PS.Мать после пайки работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6