Люди, расклад такой: после старта системы и загрузки виндоус, комп через какое-то время намертво зависает. Смены частот и напряжений не помогают. Во всяком случае пока не нашел подходящего диапазона. Хотя до этого все работало. Перегреваться не может потому что частоту понизил до 663Мгц(1,150В), раньше работал на 890(1,175)(это в энергосберегающем режиме). Комп: ноутбук с процом АХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Lev(RUS) попробуй как-нибудь достучаться до датчика температуры проца и отследить её. Вполне возможно, что система охлаждения в глубочайшем нокауте. Например, запылилась по самое небалуйся, а пропеллер встал... Тогда можно хоть до 1.0В 500МГц опустить - эффект будет непродолжительный.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
chepser У меня уши в трубочку сворачиваются, когда включается пропеллятор Так что встатть он не может... разве что проблемы с устойчивостью проца на таком напряжении. Хотя напряжение вроде стандартное. ХЗ что с ним.. вечером времени разбираться не будет, выезд на велах запланировали...
Люди не держите меня за чайника, а если уж держите - то держите правильно Проблема не в нагреве(на большей работает стабильно, хотя греется заметно сильнее), проблема со стабильностью на данной частоте и напряжении... Как можно устаканить, не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Lev(RUS) Если воет, всё равно надо распотрошить и почистить. А такая комбинация напряжения и частоты лечится поднятием напряжения при сохранении частоты В общем, помучай машинку праймом и садомазой, а там видно будет
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
V-A Эт я так, на самом деле и на старуху бывает проруха(эт я о себе), поэтому извинения мог бы и не приносить chepser Погляжу вечером, после покатушек Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 29 секунд Причина была в другом: комп вешала СЕТЬ. То есть конфликт между виртуальной и физичческой сетевухами при пуске виртуальной машины. Я же говорил что проблема была не в вентиле. Короче смазал вентиль в догонку жидкой смазкой для велосипедной цепи: Motorex Dry Lube. Тонкая смазка для сухой погоды(для далеких от вело-темы ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
#77 1.46MB От такую штучку у себя на балконе сделал =) Осталось купить датасвич на 4 компа -> одна консоль - и можно будет фермерствовать =)
Кстати, насколько я понял - фермы Даймс можно и на первых пнях организовывать =) а этого добра я у себя недавно штук 6 нашел =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj Короб кончился. По балкону сам кабель идёт только 0.5 метра без короба. По остальной квартире почти всё в короба уложено =) кроме участка в метр длинной под комп. столом - тут опять "не хватило" P.S. Тебе харды на перепайку отдать можно будет на этой неделе?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7