Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Nacida Всё равно много, кто бы не ставил. У меня на E8400@3400 температура под кулером типа Box 55-58 °C, а на E8400 без разгона под Box - 62-64 °C. E5200, да ещё и без разгона, должен греться существенно меньше. Тем более, что у него включается пропуск тактов при температуре больше 74.1°C.
Попробуй поставить в клиенте загрузку процессора 50% или, если запущено два клиента, остановить один клиент. Если задание посчитается без ошибки, значит дело в перегреве.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Nacida У меня был такой проц. Довольно холодный. Либо завышено напряжение в биосе ( может этот "крутой чел" пробовал разгон и забыл нормализовать напряжение), либо всё-таки неправильная установка. Другого извини не вижу. Что, кстати, говорит эверест, или коре темп о напряжении на ядре?
Напряжение на ядре - это VID в Core Temp? Если да, то 1.2750 V. В Эвересте 1.26 V. До этого ставила простой клиент, два простых клиента - сбоев не было, этот многоядерный клиент тоже первое задание пересчитал нормально, на втором такой сбой прошел. Поставлю ему предел загрузки процессора 80%, чтобы не вызывал перегрев.
Последний раз редактировалось Nacida 16.06.2010 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).
В SMP клиенте нагрузка на процессор не регулируется.
У меня Folding@Home Client Version 6.29 В конфиге проставила CPU usage requested (5-100) [100]? 80 Теперь проц загружен в сумме на 90-95% температура 82-88 где-то. Думаю, считаться будет чуть медленнее, зато без сбоев.
P. S. Почему в FahSpy статус нового задания, которое просчитано на 11% - Готов к отправке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Скажите пожалуйста как прокачанный пасскей влияет на результат?!и если я считаю за обезьяну-у нее ведь прокачанный-получается для команды больше пользы(очков)?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
ivanned "Прокачанный" значит 10 посчитанных заданий с этим пасскеем. Просто командный уже прокачан, но можно и свой прокачать. Без прокачанного пасскея бонусов не будет.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
ivanned Командный пасскей прокачан на ник TSCh!mp, а тебе нужен свой собственный пасскей для своего ника. Первые 10 заданий будут без бонуса ("прокачка"), а потом с бонусом.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Nacida Не переживай Это просто прошлое задание, когда отправлялось не удалило свои корешки. Со временем пройдёт. А не будет любопытства - не будет знаний
anubias, у меня тонкая натура, на все реагирует ice--9, моя жаба большая - на 2000000... Причем, последний срок - 21 июня, а желательный - 29 июня. Нет, я не перепутала, именно так Вот к желательному сроку должна уложиться. И дадут мне после подсчетов за эту жабу ровно 74 очка
Номер задачи: 6505 (76-29-1) Имя задачи: p6505_1CFC_A_predict Размер задачи: 745,8 КБ Размер результата: Очки: 74,00 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS
Последний раз редактировалось Nacida 17.06.2010 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2