Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 282 из 372<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Junior
Behc писал(а):
Странно, очень сильно греется. Может быть криво стоит или термопаста высохла? Или весь радиатор на процессоре пылью забился?..

Ставил человек, хорошо разбирающийся в железе, так что вряд ли он стоит криво. Пыли там по минимуму, недавно смотрели.

Behc писал(а):
CoreTemp, кстати.

Поставила, показатели совпадают с Everest - при загрузке до 10-15% показывает температуру 45-48, после запуска клиента - 88-93.

TSC! Russia Vice-captain
Nacida
Всё равно много, кто бы не ставил. :) У меня на E8400@3400 температура под кулером типа Box 55-58 °C, а на E8400 без разгона под Box - 62-64 °C. E5200, да ещё и без разгона, должен греться существенно меньше. Тем более, что у него включается пропуск тактов при температуре больше 74.1°C.

Попробуй поставить в клиенте загрузку процессора 50% или, если запущено два клиента, остановить один клиент. Если задание посчитается без ошибки, значит дело в перегреве.

Member
Nacida
У меня был такой проц. Довольно холодный.
Либо завышено напряжение в биосе ( может этот "крутой чел" пробовал разгон и забыл нормализовать напряжение), либо всё-таки неправильная установка.
Другого извини не вижу.
Что, кстати, говорит эверест, или коре темп о напряжении на ядре?

Junior
Напряжение на ядре - это VID в Core Temp? Если да, то 1.2750 V. В Эвересте 1.26 V.
До этого ставила простой клиент, два простых клиента - сбоев не было, этот многоядерный клиент тоже первое задание пересчитал нормально, на втором такой сбой прошел. Поставлю ему предел загрузки процессора 80%, чтобы не вызывал перегрев.

Последний раз редактировалось Nacida 16.06.2010 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

TSC! Russia Vice-captain
Nacida
В SMP клиенте нагрузка на процессор не регулируется.

Junior
Behc писал(а):
В SMP клиенте нагрузка на процессор не регулируется.

У меня Folding@Home Client Version 6.29
В конфиге проставила CPU usage requested (5-100) [100]? 80
Теперь проц загружен в сумме на 90-95% температура 82-88 где-то. Думаю, считаться будет чуть медленнее, зато без сбоев.

P. S. Почему в FahSpy статус нового задания, которое просчитано на 11% - Готов к отправке?

Member
Фото: 9
Скажите пожалуйста как прокачанный пасскей влияет на результат?!и если я считаю за обезьяну-у нее ведь прокачанный-получается для команды больше пользы(очков)?!

TSC! Russia Vice-captain
ivanned
При использовании индивидульного пасскея за сдачу заданий на ядре A3 начисляются бонусы. Чем быстрее считаешь, тем больше бонус.

Member
значит про прокачанный пасскей это шутка ;) ?!

Member
ivanned
"Прокачанный" значит 10 посчитанных заданий с этим пасскеем. Просто командный уже прокачан, но можно и свой прокачать. Без прокачанного пасскея бонусов не будет.

TSC! Russia Vice-captain
ivanned
Командный пасскей прокачан на ник TSCh!mp, а тебе нужен свой собственный пасскей для своего ника. Первые 10 заданий будут без бонуса ("прокачка"), а потом с бонусом.

Member
Behc noname2
Спасибо.Я вот до воскресения 24/7 буду :-)

Member
Nacida писал(а):
P. S. Почему в FahSpy статус нового задания, которое просчитано на 11% - Готов к отправке?

Nacida, у меня на одном клиенте вот сейчас так, да и раньше бывало. Нормально всё должно посчитаться и отправиться, не переживай. :-)

Junior
ice--9, т. е. это глюк?
И зачем я опять полезла в эту программку - ну считает и пусть себе считает, нет же, любопытство, чтоб его.... :(

Member
Nacida
Не переживай :-)
Это просто прошлое задание, когда отправлялось не удалило свои корешки.
Со временем пройдёт. А не будет любопытства - не будет знаний :writer:

Member
Nacida, можно и так сказать) Связано скорее всего с тем что у тебя предыдущие жабы "дохли". А поглядывать за тем как счёт идет всё-таки желательно ;)

Junior
Если много знать - плохие сны будут сниться :-)
Вот, FahSpy в добавок сообщил, что в срок задание просчитать не успею - я расстроилася :weep: :weep: :weep:

Member
Nacida писал(а):
Если много знать - плохие сны будут сниться

Близко к сердцу, надо другое принимать. :oops: а, это :gun: ;)

Member
Nacida, на твоем процессоре обычные A3-жабы должны считаться с солидным запасом. Может какая-то нестандартная попалась? Как называется?

Junior
anubias, у меня тонкая натура, на все реагирует :oops:
ice--9, моя жаба большая - на 2000000... Причем, последний срок - 21 июня, а желательный - 29 июня. Нет, я не перепутала, именно так :D
Вот к желательному сроку должна уложиться. И дадут мне после подсчетов за эту жабу ровно 74 очка :D :D :D

Номер задачи: 6505 (76-29-1)
Имя задачи: p6505_1CFC_A_predict
Размер задачи: 745,8 КБ
Размер результата:
Очки: 74,00
Фреймы: 100
Ядро: GROMACS

Последний раз редактировалось Nacida 17.06.2010 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 282 из 372<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа