Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
chepser Угу, с идеально ровной поверхностью для лазера и ограничительными бортиками -=) И еще повсюду стоят традиционные "Растения, поглащающие вредное излучение от монитора". Вечером выложу еще одну фотку такого растения - увидите, что бывает от интенсивного облучения =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
chepser писал(а):
Справа от монитора - это коврик для мыши?
Я тож обратил внимание...
Цитата:
C 2008 года компания Microsoft станет эксклюзивным поставщиком унифицированных электронных блоков управления двигателями болидов Формулы-1. Компания выиграла тендер на поставку таких устройств для всех команд, участвующих в чемпионате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Народ, такой вопрос. какой приблизительно ppd будет на 750 Дурике. Просто есть возможность и его в работу запустить, просто вот думаю, стоит ли заморачиваться с этим?
Люди, есть предложение написать статью о распределенных вычислениях и предложить ее околокомпьютерным и научно-познавательным порталам. Кто хочет участвовать - поднимите руки. Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды Hil Есть предложение как к капитану.
Есть ли какие-либо причины, по которым мы не можем сделать на домашней страничке нашей команды отдел посвященный другим командам и их вкладу в дело развития распределенных вычислений? Пусть без ссылок на их сайты. НО - с названиями команд, целями и кратким описанием того, как они себя позиционируют, взятым с из сайтов(краткие ссылки из ФАКов о команде). Причины типа: "описания нашей команды нет на их сайте" не катят.
ИМХО, с какой-то стороны это будет PR акцией. НО! главное, что мы будем более честны перед самими собой, нашими товарищами по расчетам и главное перед теми, кто хочет присоединиться к распределенным вычислениям.
Помимо этого, такой раздел будет как одно из доказательств нашего морального превосходства над основными соперниками.
Костяк у команды уже сложившийся, те кто уже в ней никуда не уйдут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Lev(RUS) Смысла не вижу. Есть много более насущных и интересных идей, и никакой воли их реализовывать. Такова, увы, ситуация.
К сожалению, кроме меня и Wilde, большого таланта к написанию наших страниц никто не проявил. Хотя некоторые ребята, молодцы, написали по 1-2 странички, которые практически редактировать не пришлось. Но это редко, чаще приходится лопатить всё и фактически писать почти с 0...
Если бы не это, я бы давно кинул в массы клич, чтобы подобрать желающего редактировать странички. Ибо себя заставлять у меня плохо получается. Добавлено спустя 53 секунды Joker!
Мои самые искренние поздравления! Успехов тебе и в будущем, и не только в кранчинге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2