Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Nacida Объем задания с количеством очков связано мало. И главное не количество очков за задние, а скорость счета: одно время были задания по 15 очков, но которые считались очень быстро.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
Объясните дилетанту, как получить больше баллов? У меня считает 12 машин с процами core2duo 2.52 Ггц, получаю часов за 10 работы примерно 1000 очков... стоит консоль 6.29 версия. Правда в настройках я не могу разобраться... Если кто поможет - буду очень признателен. Вот настройки клиента: [settings] username=D.S.J. team=47191 passkey=***** asknet=no machineid=1 bigpackets=big local=143
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
user_gse passkey - судя по всему у тебя не прокачан. Нужно получить, поставить, и посчитать 10 заданий (Нет пасскея - нет бонусов! No Martini? No party! ). ответы ищи здесь viewtopic.php?f=21&t=190300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
Не. ключ у меня есть. И штук 30 заданий я на нем уже вычислил. Только не на всех компах прописан полностью клиент. За задание получаю около 100 баллов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2