Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Joker! Поздравляю! Удачи, здоровья и жирных жаб в топке!!! Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды И еще такой вопрос... Если у кто-нибудь случайно встретит видеокарту ATI RADEON 9550, 9600, 9700 MAC(для макинтоша) Edition Плиз, слейте с нее БИОС и отправтье мне в личку, очень надо! Хочу c макосью для x86 поэксперементировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Люди, подскажите! Где можно еще найти машинок для Розетты? Да и вообще для кранчинга. Все варианты уже испробовал - дом, работа, даже в интернет-кафе парочку подключил... Охота вытянуть команду в 50 (в 100 мы попадаем в течение 8 дней).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Azzy Не завидую. Сам всё время этого боюсь, ибо много документов с собой таскаю. Ненавижу обивать пороги госконтор, ибо там очереди и вредные советские женщины встречаются. Мне даже ИНН влом пойти получить, не говоря о том, что в поликлинике на моей мед. карте последний штамп соответствует 2001г., т.е. медкомиссии при поступлении А деньги - фиг с ними, я их дома храню или в банке, а с собой более 30% месячного дохода таскаю только если знаю точно, на что я их в этот день потрачу... Если профукаю, не критично.
Joker! С днём!
ЗЫ. Сегодня сбылась мечта детства. Я разжился пачкой червонцев (>100*10 рублей). Лопатник так и не смог согнуть пополам...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Azzy писал(а):
А ПЬЯНСТВО --- ЗЛО!!!!!!!!
Мда...Пить лучше дома. Я после одной небольшой неприятности на улице только безалкогольным пробавляюсь (хоть оно и невкусное, но хоть чем-то пиво напоминает). Пью спиртное только если знаю, что буду сидеть на одном месте и на улицу не пойду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я тож привык по домам пить... Хоть со мной ни разу в процессе транспортировки себя от места веселья до дома ничего плохого не случалось (один раз посеял мобилу, видимо сам выкинул =) ), все равно дома уютнее както... И есть куча свидетелей, чтобы рассказать мне потом, как было дело =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Люди, а я сегодня на халяву урвал с работы мышь(ее бывший хозяин завести не смог) Microsoft Wireless IntelliMouse Eplorer.
Сижу наслаждаюсь.... Вот дилемма: стоит ли говорить бывшему хозяину что достаточно было нажать клавиши КОННЕКТ на приставке и самой мышке, чтобы произошла их синхронизация... или сделать вид что она не работала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2