Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Dart-s, жирафы можно и в фолдинг, но давать будут немного, можно сориентироваться по этой таблице. Ну а AMD 58**-69** в Poem@Home, наверное, лучше всего пристроить. На случай отсутствия заданий подключить резервным MilkyWay@Home.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
POEM+Rosetta - полёт нормальный! честно говоря, СPU задания тоже можно считать, только выхлоп несопоставимый и очень забавная ситуация - вот выставишь получение и CPU, и GPU задания , а кеш то на дней 5 минимум, и получается, что для процессора каких 200 штук насыпит тебе в короб, и так как приоритет один для всего проекта, то автоматом они тоже становятся в высокий приоритет, отодвигая GPU задания на 2-ой план.. и считает себе проект во все потоки только CPU задания. Вот такой вот замес!. Потому и нет смысла выставлять в одно месиво задания. Так хоть какой-то порядок соблюдается - СPU грызёт Rosett'ку, а GPU - POEM.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
musicman321 app_info.xml+winafc, да и надо это нам - так хоть рационально ресурсы расходуются и проекты поддерживаются с мах отдачей. CPU-проект + GPU-проект - самое то!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
От задания зависит. Сейчас я не наблюдаю сильно прожорливых заданий: ~ 400 +- 50 MiB задание, даже встречалось задание 65MiB, а как-то залетала серия до 2 GiB - вот это были звери, но мне они не мешали, я ж цуко хитрый, собрал комп с расчетом под розетту, что б о памяти не переживать...
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Качнул, поставил, зарегался, идет загрузка заданий. Вопрос новичка, а сколько места надо? а то поставил по дефолту на небольшой SSD, а можно указать место под данные/проекты и тд на других винтах (и собственно где это в настройках). А то на других винтах гигов 300 лишних найдется, а на ssd больше 20 вряд ли
Объем требуемой памяти зависит от количества ядер проца и размера кэша заданий. У меня на четыре ядра и два дня кэша выделяется около 1.7 гига. Так что SSD вполне хватит. Но я бы всё равно перенес рабочие папки проекта на другие диски - скорость SSD для их хранения не нужна, а количество циклов перезаписывания на SSD всё таки не вечное. Ну и не забудь в антивирусе указать папки проекта отключить от проверки - во-первых, для повышения стабильности, а во-вторых, некоторые антивири на эти данные ругаются. А указывать папки нужно было во время установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3