Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 285 из 320<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
Фото: 12
Smoke77 писал(а):
Какие именно видеокарты у тебя будут использоваться? Так будет проще порекомендовать оптимальный проект.

для тестирования 560ti\470 ну а если пойдет планирую подключить 2х6930+5870+5850

Member
Фото: 10
Dart-s, жирафы можно и в фолдинг, но давать будут немного, можно сориентироваться по этой таблице. Ну а AMD 58**-69** в Poem@Home, наверное, лучше всего пристроить. На случай отсутствия заданий подключить резервным MilkyWay@Home.

TSC! Russia member
Фото: 105
musicman321
Я думаю, лучше все карты в ПОЭМ отправить. От 560ti\470 выхлоп в фолдинге будет небольшой, лучше на ПОЭМ всем хозяйством навалиться.

Member
Фото: 12
Smoke77 писал(а):
musicman321
Я думаю, лучше все карты в ПОЭМ отправить. От 560ti\470 выхлоп в фолдинге будет небольшой, лучше на ПОЭМ всем хозяйством навалиться.

ага. а есть где что почитать как чего настраивать?

Member
По ПОЭМ сдесь, по боинку тут. Вроде везде более-менее актуальная инфа.

Junior
ebo.V2c4_234672.146_HHH.v2.1_0022_0001_0007.B_fragments_fold_SAVE_ALL_OUT_184773_77_2
Эбола пошла. Пошла нафик, Эбола! :-)

Member
Народ, есть машинка core i7 3770 и видеокарта Geforce 780Ti, можно в принципе задействовать две видеокарты, что лучше сейчас считать?

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
rus@lan писал(а):
Народ, есть машинка core i7 3770 и видеокарта Geforce 780Ti, можно в принципе задействовать две видеокарты, что лучше сейчас считать?
Видеокарта однозначно в фолдинг, 200 тысяч ППД обеспечено.
Проц по желанию, можешь в розетту, можешь в фолдинг.

Member
Ок, понял, спасибо.

TSC! Russia member
А у меня при счете Розетта+ПОЕМ (на ВК) почему-то постоянно вылетают синие экраны. Так что я тоже сомневаюсь...

Member
Fundamentum, а если Prime95 погонять ?

Куратор темы
POEM+Rosetta - полёт нормальный! честно говоря, СPU задания тоже можно считать, только выхлоп несопоставимый и очень забавная ситуация - вот выставишь получение и CPU, и GPU задания , а кеш то на дней 5 минимум, и получается, что для процессора каких 200 штук насыпит тебе в короб, и так как приоритет один для всего проекта, то автоматом они тоже становятся в высокий приоритет, отодвигая GPU задания на 2-ой план.. и считает себе проект во все потоки только CPU задания. Вот такой вот замес!. Потому и нет смысла выставлять в одно месиво задания. Так хоть какой-то порядок соблюдается - СPU грызёт Rosett'ку, а GPU - POEM.

Member
sashmxm, и app_info.xml не помогает ?

Куратор темы
musicman321
app_info.xml+winafc, да и надо это нам - так хоть рационально ресурсы расходуются и проекты поддерживаются с мах отдачей. CPU-проект + GPU-проект - самое то!

Member
demagogen писал(а):
Розетта стала кушать очень много оперативки. Лично у меня, возвращаться к ней, желания нет.

Так она всегда кушала много, в настройках клиента это можно ограничить ;)

TSC! Russia member
От задания зависит. Сейчас я не наблюдаю сильно прожорливых заданий: ~ 400 +- 50 MiB задание, даже встречалось задание 65MiB, а как-то залетала серия до 2 GiB - вот это были звери, но мне они не мешали, я ж цуко хитрый, собрал комп с расчетом под розетту, что б о памяти не переживать...

Куратор темы
Rosetta@home - Ramcheck

Плавает от 400 до 800. Ну если вопрос стоит в том, хватает в наше время 8 Гыгыбэйт, то ответ очевиден...

TSC! Russia member
Понаблюдаю за своей розеттой, а то серии заданий знакомые, а потребление памяти - нет :)

Member
Качнул, поставил, зарегался, идет загрузка заданий. Вопрос новичка, а сколько места надо? а то поставил по дефолту на небольшой SSD, а можно указать место под данные/проекты и тд на других винтах (и собственно где это в настройках). А то на других винтах гигов 300 лишних найдется, а на ssd больше 20 вряд ли

Member
Объем требуемой памяти зависит от количества ядер проца и размера кэша заданий. У меня на четыре ядра и два дня кэша выделяется около 1.7 гига. Так что SSD вполне хватит. Но я бы всё равно перенес рабочие папки проекта на другие диски - скорость SSD для их хранения не нужна, а количество циклов перезаписывания на SSD всё таки не вечное. Ну и не забудь в антивирусе указать папки проекта отключить от проверки - во-первых, для повышения стабильности, а во-вторых, некоторые антивири на эти данные ругаются. А указывать папки нужно было во время установки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 285 из 320<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа