Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
раньше без команды считал, теперь к вам решил подключиться. есть несколько вопросов. считают несколько клиентов - GPU, SMP, и PS3. статистика пишет Active clients (within 50 days) 2. в чем может быть проблема? выгодно ли считать на SMP на процессоре E8500 (разогнан до 3,9)? задачу на 2000000 steps считал 1,5 суток на незагруженой машине. если чтото делать, то скорость заметно падает. может оставить только GPU и не насиловать машину. часто смотрю фильмы и тогда расчет затянется не на одни сутки. GPU нареканий не вызывает, только кулер на полную крутит и шумит PS3 тоже считает без проблем.
FahSpy установлен, по нему и смотрел как изменяется прогноз окончания при просмотре фильмов. только не все значения колонок понятны. Видео GTX260, любой HDrip нагружает ее не больше 6%. почему спрашиваю про выгодность SMP. в будни всетаки комп будет включен не больше 6-8 часов в сутки. и естественно расчет растянется намного дольше( + еще и просмотр фильмов). можно же и не успеть уложиться в сроки (которые почемуто намного меньше чем GPU). а видео считает более мелкие задачи (10000) часа за 1,5 и ей ничто не мешает. и еще по скорости подсчета PS3 к чему можно приравнять? а то по ней статистику нигде не пишут и не мешает ли статистике то что на ней нет pass? его там просто негде писать P.S. самое главное забыл как влияет спящий и ждущий режим на расчеты? после просыпания все продолжится без проблем? и после полного выключения данные сохраняются?
Всем привет ! Давненько я в этой ветке не писал )) Вот такой вот вопрос родился: сколько должен ppd в сутки выдавать E3200, разогнанный до 3.00GHZ ? Я запустил на нём winSMP клиента и фахспай показывает 186 очей в сутки. Это нормально ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: И заодно такой ещё вопрос: Имеет ли какой-нибудь практический смысл использовать passkey, если считаешь только на GPU ?
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Fergity Наверное я чёт с настройками winSMP напутал... E3200@3.0Ghz 2Gb ОЗУ, видео встроенное, WinSMP 6.30 win 7 x86
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 10031 (696-0-18) Имя задачи: p10031 Размер задачи: 0,0 КБ Размер результата: Очки: 126,25 Фреймы: 100 Ядро: ProtoMol IP сервера: 129.74.85.15 Очков в час: 5,25 Очков в сутки: 126 Ср. время на шаг: 0:09:36 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=normal, type=0, cpuusage=90 Завершено: 14% FahSpy 2.0.1
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
black72rus, это "классическое" задание, которое грузит только одно ядро процессора. Останови клиента, запусти с ключом -configonly, в пункте additional parameters пропиши -smp, затем запусти клиента. По завершении протомола должна прийти смп-жаба
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
совсем глупый вопрос: видео однозначно считает фодинг, а вот проц не знаю как поделить что считать фолдинг или росетту? фолдинг масшабней, в росетте вроде результаты наглядней. кто чем руководствовался при выборе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
mangalex Я бы сказал так: если у процессора меньше 3-х ядер - розетка, если 4 или больше - F@H. Если 3 - монетку бросить. Сам недавно отдал свой 810 фен и получил взамен 7450-й атлон. В фолдинге это изделие абсолютно бесполезно, а в розетке, насколько я знаю, ещё ничего... Просто совсем времени нет на установку и настройку BOINC'а, но как только - так сразу.
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3