Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Gizmo1983, вот тут все описано на английском http://fahwiki.net/index.php/Cores a3 - это ядро смп-клиента b4 - ядро классического однопоточного ЦПУ-клиента
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Здравствуйте участники TSC! Russia Я только вчера прочитал статью и узнал что можно на своём компе помогать в вычислениях. Установил BOINC Manager и выбрал проект который был описан в статье Einstein@Home Тут-же программа загрузила проц на 100% #77 Но на удивление система работает отлично без тормозов так когда проц в простое. Конфигурация компа: AMD Phenom X4 9550 2.2Ггц - ATI Sapphire 4870 512mb - DDR2[1066] Corsair DOMINATOR 2x2048mb - GA-MA790FX-DQ6 - WINDOWS 7 x64 Всё в стоке!!! Сегодня более подробно полазил в своём профиле и нашёл что есть команды РОССИИ, и наткнулся на TSC! Russia, был очень рад т.к. постоянно читаю новости на www.overclockers.ru Но почитав ветку понял что TSC! Russia проектом Einstein@Home не занимается (вроде). Объясните мне что нужно что-бы вступить в вашу команду и для какого проекта которым ВЫ занимаетесь больше подойдёт моя система. Комп работает не КРУГЛОСУТОЧНО!!! Что такое например 1800ппд Что дают очки:?: Для чего ВЫ тратите деньги чтобы собрать систему для проекта:?: Что значит:
Цитата:
Вычисления и вознаграждение Всего очков 80 В среднем за день 7.58
Люди ПЛИЗ разжуйте мне по подробней на РУССКОМ понятном языке , что и как делать. P.S. Не пинай те ПОЖАЛУЙСТА в FAQ ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Земляки подтягиваются =\ Выбор проекта (Folding или Rosetta) предстоит сделать тебе самому. Лично я только фолдинг считаю, розету даже не пробовал. Так уж случилось что с самого начала считаю фолдинг. Очень советую прочитать FAQ для подозрительных и сомневающихся, он небольшой и ответит на 5 самых главных вопросов, которые возникают у новичков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Vitek72rus писал(а):
Что такое например 1800ппд
1800 points per day, т.е. очков в день. Именно этими очками мы и состязаемся (спортивная составляющая проекта)
Vitek72rus писал(а):
Для чего ВЫ тратите деньги чтобы собрать систему для проекта:?:
Мы считаем, что мощностями своих компьютеров поможем стэнфордским учёным разобраться с проблемой "неправильного" свёртывания белка. Чем мощнее комп - тем ближе результат. (научная составляющая проекта)
Vitek72rus писал(а):
Объясните мне что нужно что-бы вступить в вашу команду и для какого проекта которым ВЫ занимаетесь больше подойдёт моя система.
Тут выбирай сам. Или Rosetta или Folding. Наша команда считает оба этих проекта. Для того, чтобы вступить в наши ряды, скачай smp-клиент (ссылкы, думаю сам найдёшь), придумай ник и впиши номер нашей команды 47191
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Vitek72rus, можно при конфигурировании выставить процент загрузки 1-100. Да и потом, в диспетчере можно изменить (именно там он и имеет наинизший приоритет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
Цитата:
Но почитав ветку понял что TSC! Russia проектом Einstein@Home не занимается (вроде). Объясните мне что нужно что-бы вступить в вашу команду и для какого проекта которым ВЫ занимаетесь больше подойдёт моя система. Комп работает не КРУГЛОСУТОЧНО!!!
TSC! Russia занимается проектами Folding@Home и Rosetta. Выбор обусловлен полезностью: теоретически эти проекты помогут найти способ лечить неизлечимые сейчас болезни. Тебе при некруглосуточном счете лучше подойдет Rosetta, она под Боинк, который у тебя уже установлен. Вот их тема: viewtopic.php?f=21&t=121209
Цитата:
Что такое например 1800ппд Что дают очки:?: Для чего ВЫ тратите деньги чтобы собрать систему для проекта:?
ппд - скорость счета, очков в сутки. Примерно отражают вложенный именно тобой труд. Чем быстрее и дольше компьютер считает, тем больше получает очков. Очки ничего материального не дают, Но дают спортивный азарт и гордость за свои достижения. Собственно и системы собираются специально под фолдинг либо из спортивного интереса, либо идейными людьми для помощи ученым.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: hvvt,[kane]Enforce не забывайте, что СМП нормальные очки дает только при круглосуточном счете.
Vitek72rus писал(а):
Комп работает не КРУГЛОСУТОЧНО!!!
на проц только Розетта под Боинк. А видеокарту можно задействовать и в Фолдинге.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Vitek72rus Земляку - привет ! Сложности с Фолдингом возникают только на ранних(ознакомительных) этапах. Но для того и существует данная ветка. На любые вопросы связанные с проектом тебе тут помогут найти решение. Если же душа больше лежит к розетке, то почему бы и нет ? з.ы. Сам лично, как и [kane]Enforce, считаю исключительно для проекта Folding
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
[12:01:09] Completed 1440000 out of 2000000 steps (72%) [12:01:09] Unit 3's deadline (August 15 11:37) has passed. [12:01:09] Going to interrupt core and move on to next unit... [12:01:11] mdrun returned 2 [12:01:11] Gromacs was interrupted [12:01:11] Folding@home Core Shutdown: INTERRUPTED [12:01:14] CoreStatus = 66 (102) [12:01:18] - Preparing to get new work unit... [12:01:18] Cleaning up work directory [12:01:18] + Attempting to get work packet
Кому не трудно, расшифруйте, пожалуйста, почему все сорвалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2