TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Mad'Max Приветствую! Очень интересная информация! Спасибо!
MegaCalcii Да, с бонусом все неоднозначно. Мне нравились первые бонусные жабы ноября-декабря 2012, когда две моих 560Ти давали в сумме около 300К ППД. Однако вскоре после окончания того проекта я остыл к фолдингу в т.ч. и из-за снизившихся начислений. Сейчас же за жабы дают мало относительно тех очков, сейчас 280Х не дотягивает по награде до 560Ти 3 года назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2014 Откуда: Санкт_Петербург Фото: 2
Проапгрейдил я комп недавно, поставил вместо Core Quad - Core i5, думал Розетта быстрее считатся начнет, но почему-то новый проц Розетта загружает только на 15-30% (
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
IgorGavrish Сервис > Настройки клиента > проверить параметры "В многопроцессорных системах использовать" и "Использовать не более", у меня в первом стоит 0.00%(можно и 100), во втором 100%.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
googayo процентов ~30 или около того должно прибавить, прада по розетке я хз, что важнее посчитать больше заданий или максимального глубоко прорабатывать одно или несколько заданий получая больше моделей с каждого, я когда считал розетку придерживался второго и считал по 24 часа, возможно я в этом вопросе чего-то недопонимаю и не совсем прав. Пытался считать по двое суток но почему то задания ломались к концу первых суток.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
MIK Привет. 6 и 7 версия не совместимы с контроллерами домена из-за использования глобальной учетки, а боинк работает только с локальными учетками, некоторые запустили таки 6 и 7 версию, но вообще рекомендуют использовать версию 5.10, или последний билд ветки 5.10.45 она должна работать. Вольный перевод отсюда: http://boinc.berkeley.edu/dev/forum_thread.php?id=8825
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
MegaCalcii писал(а):
MIK Привет. 6 и 7 версия не совместимы с контроллерами домена из-за использования глобальной учетки, а боинк работает только с локальными учетками, некоторые запустили таки 6 и 7 версию, но вообще рекомендуют использовать версию 5.10, или последний билд ветки 5.10.45 она должна работать. Вольный перевод отсюда: http://boinc.berkeley.edu/dev/forum_thread.php?id=8825
Попробовал все версии, Internal error 2503.
P.S В Windows 2008 R2 проблем нет, все поставилось и работает, машина тоже в домене.
TSC! Russia Captain
Neverfore 2 года будет догонять при такой скорости, так что я лично спокоен Кто-то включил проверить новую партию серверов, пройдут стресс-тест и будут выполнять другую работу
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia Captain
sashmxm Да, не слабые мощности, даже ноутбук на Intel Core i7-2760QM @ 2.40GHz припахали Это мощности американского рекламного агентства "Wieden+Kennedy" , возможно, решили немного пропиариться таким способом или все-таки просто стресс-тест. 2 офиса в штатах, 1 в сан пауло(бразилия), 1 в лондоне(великобритания), 1 в амстердаме(нидерланды), 1 в нью дели (индия), 1 в шанхае(китай), 1 в токио(япония) Серваки припаханы двухголовые в основном на Intel Xeon CPU E5-2660 @ 2.20GHz на линуксе, хотя есть несколько штук 16 ядерных монстров на E5-2698V3, один AMD Opteron Processor 4171 HE и один обычный Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz на win 8.1, это, похоже, комп админа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1